WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿!16610的鏡面到底有抗磨損嗎?......太失望了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 19:02
引言回覆

藍寶石水晶跟玻璃摩擦也會留下痕跡
但應該是玻璃的粉末卡在鏡面上而已
而不是刮痕
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 10:48
引言回覆

可有圖 照相 ?好讓我們這群勞迷看看,一圖勝千言∼ 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 23:09
引言回覆

小弟的16610為X字頭
佩戴已然15年
仍屬現役常戴之行頭
除了金屬部份佈滿大小細紋傷痕外
水晶玻璃錶面反倒未有任何細紋
建議您還是徹底清洗擦拭再看看

您參考
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 01:04
引言回覆

引言回覆:
我自己也很不能相信是細紋,不過說起來慚愧,16610是潛水表但至今還沒下過水、洗過澡,今天來洗一洗看看,不過今天太陽光不強,昨天的光線強到連指針上有一點灰塵都看出來了!
希望洗澡一下能有效果!

怎麼一回事∼沒有下文? 眨眼
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 00:11
引言回覆

各位大大們. 害羞 ..星期天7月8日那天小弟借了哥哥的16600.(F字頭)的一起在陽光下照了一會.......他的沒有而我的有. 困惑 ...當下小弟的心情跌到谷底 困惑 困惑 困惑 ...小弟決定安排一天到敦南檢驗...... 難過 到時在告知大大們...... 難過
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 15:02
引言回覆

今天中午去了一趟敦南. 害羞 .請小姐拿進去給師傅檢查了一下. 害羞 .答案是沒有刮傷.......服務小姐說因該是光線太強所導致的折射.(面盤裡時刻的外框)......終於安心了......服務小姐說勞力士的風防是較透的所以反射較為明顯 微笑 如有刮傷在台燈下就看的到了
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 16:06
引言回覆

我今天上午也有去敦南 耍酷
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 20:05
引言回覆

請問這樣子算是自己嚇自己嗎?

必竟錶真的不便宜!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:51
引言回覆

哈哈...hero大大...小弟真是抱歉. 害羞 但要不是敦南的解說小弟真的是心涼了一半...對了hero大大請問你有在大太陽底下照過嗎?...是否也有很多折射?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 22:03
引言回覆

2G0667 寫到:
各位大大們. 害羞 ..星期天7月8日那天小弟借了哥哥的16600.(F字頭)的一起在陽光下照了一會.......他的沒有而我的有. 困惑 ...當下小弟的心情跌到谷底 困惑 困惑 困惑 ...小弟決定安排一天到敦南檢驗...... 難過 到時在告知大大們...... 難過

還好只是虛驚一場

那這麼說來似乎 16600 沒有這個問題囉?

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔