WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第二支6R15...SCVS003
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 07:10
引言回覆

這就叫做"一窩蜂現象"嗎? 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:04
引言回覆

basic 寫到:
經過數個星期的努力之後.....
終於讓我找到SCVS003了 , 相信可能是全日本最後兩支..

當店家回信說找到三支時.......我猶豫了一下
因為..........開價整整高出原本近1000台幣.. 困惑
但.....在猶豫的當時.......店家又賣一支掉了(也不過兩小時時間... 驚訝 )

當下決定 , 剩下兩支都包了...(每支都花了近萬元)
但是在不耐久候 , 及下一批003可能是大陸妹的傳言之下
還是衝了..

終於在今天收到了 , 007瞬間變成舊愛了 , 真現實.. 害羞

整體上看來還不錯 , 尤其是這錶帶的質感真好 , 全實心的 , 上手很沉(比我的16570還沉)

上圖先:

太誇張了吧
全日本最後兩隻

我沒拿的外觀缺陷表
就不只兩支了
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:42
引言回覆

rounder 寫到:

買這錶有一些心路歷程

雖然這錶在去年11月就上市 , 但是我之前很少注意seiko的錶(除了GS)
所以一直遲至2月多才看到這支錶 , 驚為天人
原因不是因為他有多好.....
1.可當便宜的玩具錶
2.有GS風的面盤與錶殼
3.看來機心品質尚可

看了站上幾位朋友都很順利的就買到 , 我也想說這種便宜錶應該也隨便可以買到吧
也很高興的跟一位好友說 , 好友也很喜歡 , 說也要一支
當下訂的時候(約2月十幾號)...... 驚訝 驚訝
啥?賣完了?

問了好多家都沒貨了.. 驚訝 驚訝
這是什麼情形?真的出乎意料之外.....
都說要等到三月中才會再進貨..
當時的我哪肯再等一個月呀?

當時就一直找........找到後來.....................熱情也消卻了..
所以只好買了支007解解饞.......沒想到 , 買了007才兩天 , 卻有消息找到了.. 困惑

有時買東西只是為了滿足擁有慾 , 只要擁有了 , 心情好.......
這才是最重要的 , 不是嗎?
雖然這過程中有些不愉快 , 但結局是好的就夠了..
與大家分享... 眨眼
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 16:29
引言回覆

rounder 寫到:

哈哈 耍酷
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 16:33
引言回覆

的確有~gs的味道 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 17:22
引言回覆

lucky168 寫到:
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 20:27
引言回覆

chiukh2007 寫到:
lucky168 寫到:

就是被您的這張相片害的.. 耍酷
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 21:33
引言回覆

幫003換新衣

哈 哈 哈
phbear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 22:41
引言回覆

小弟也來分享一下,今天剛到手的003,從早上十點半到現在,快了一秒
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 18:04
引言回覆

今天又幫它換了新衣... 哈 哈 哈
"看"起來還不錯..與大家分享

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章