WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第二支6R15...SCVS003
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:28
引言回覆

經過數個星期的努力之後.....
終於讓我找到SCVS003了 , 相信可能是全日本最後兩支..

當店家回信說找到三支時.......我猶豫了一下
因為..........開價整整高出原本近1000台幣.. 困惑
但.....在猶豫的當時.......店家又賣一支掉了(也不過兩小時時間... 驚訝 )

當下決定 , 剩下兩支都包了...(每支都花了近萬元)
但是在不耐久候 , 及下一批003可能是大陸妹的傳言之下
還是衝了..

終於在今天收到了 , 007瞬間變成舊愛了 , 真現實.. 害羞

整體上看來還不錯 , 尤其是這錶帶的質感真好 , 全實心的 , 上手很沉(比我的16570還沉)

上圖先:

basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:31
引言回覆

basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:36
引言回覆

basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:38
引言回覆

basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:41
引言回覆

一樣的 , 這支的狀況如何再後續報導 , 買到了真爽呀
雖然貴了一千塊 , 但是能買到就是滿足的....

先擁有再說... 眨眼
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 16:45
引言回覆

豪氣,連下兩城,左擁右抱前呼後喚,羨煞旁人,請問007還是003好看呢?
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 19:12
引言回覆

水..... 讚
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 21:13
引言回覆

seikomatic 寫到:
豪氣,連下兩城,左擁右抱前呼後喚,羨煞旁人,請問007還是003好看呢?

老實說........小弟個人還是較喜歡003..

007是在我百尋不得003之下買來解饞的.. 害羞
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 23:22
引言回覆

另一支是朋友買的 , 可能明天也會上來分享喔.. 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 04:50
引言回覆