WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位服兵役時戴的是什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 23:07
引言回覆

好像是精工 困惑
玩錶最近二.三年才迷上 哈 哈 哈
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 00:24
引言回覆

wille 寫到:
請問各位錶友:服兵役時戴的是什麼錶?
或未來當兵會戴什麼錶去?

小弟戴的是G-SHOCK有日出日落時間顯示的..我有個學生要去當兵,我也是送他G-SHOCK

me too. Such a good watch!
It's also my first g-shock!
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 00:26
引言回覆

若沒有這一帖,真的忘了JAGA這牌子!入伍前士林夜市買的電子錶,是陪伴我外島軍旅(小金門)每一個日子的好弟兄!!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 00:59
引言回覆

小弟在運輸單位服役,平日大多是開著大貨車運送軍品
其實過的頗涼的,我ORIS TT,G-SHOCK,SEIKO石英萬年曆輪流帶
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 01:09
引言回覆

1965 ~ 1969.....小弟服役時帶的錶........

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 02:08
引言回覆

根久大哥這隻錶有著"舊日時光的風韻",令人有無限的想像..真耐人尋味..
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 03:18
引言回覆

wille 寫到:
根久大哥這隻錶有著"舊日時光的風韻",令人有無限的想像..真耐人尋味..

還能保留將近四十年前當兵的錶.這讓我更吃驚.
我在馬祖當兵,那時也是CASIO,可以記電話號碼和生日的.
一次反臺放假不見了.
不見後還是一樣選CASIO.因為便宜不容易壞.
當兵算涼的.所以手錶沒有壞過.
twj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 09:27
引言回覆

十七年前小弟戴的是查理.佐敦
陪我渡過一年又十個月
目前還健再
偶爾拿出想起剛進工兵連被老兵超回憶
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 09:58
引言回覆

joechen99 寫到:
1965 ~ 1969.....小弟服役時帶的錶........

這不是打過823及古寧頭大捷的錶吧?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 12:07
引言回覆

sozoro 寫到:

Casio電子錶+1....(雙顯表) 有鬧鐘,有夜光足矣.

我在金門戴的也是這支~!! 雙顯示, 白面, 上面是指針式, 下面有一小格電子顯示
真的很好用, 尤其整個又是冷光面盤, 晚上被叫哨, 或是自己站哨的時候都超好用
防水性也夠, 菜的時候被罰洗廚房都不怕, casio真的是"水裡來火裡去"...

冷光, 這名詞是不是只有電子錶有, 後來迷上機械錶後, 幾年沒聽過這名詞了

後來直到要退伍的前幾天, 我都還再想, 等我那天坐船回台灣, 船開航後
我一定要在船上把手錶脫下來, 往金門方向丟向大海裡...
想說: "金門的歲月就留給金門吧... " (那時候很呆吼... 眨眼 )
我一定要這樣做.... 直到前一天傍晚, 我排組班兵跑來哈啦, 念頭一轉,
就把手錶脫下來, 戴在班兵手上: 送給你吧~~!

就這樣, 我的casio幸運的並沒有沉進料羅灣裡...

not bad, hann~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔