WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]擋不住的誘惑Chrono Matic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 22:58
引言回覆

gulubia 寫到:
戴了一陣子,平均每日+5"(不太優),12點瞬間換日(驚奇).
星期天有上自由時報,老婆看了定價來興師問罪,我連忙解釋圖上是白金款,我的是SS款,定價只要9萬,再打6折就是我買的價格啦..... 眼睛轉啊轉

哈哈.............這招要學起來....... 耍酷
Frentzen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 23:17
引言回覆

如果連到百年齡的官網 http://www.breitling.com/en/
她會告訴你說千萬不要在網路上買百年靈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 23:24
引言回覆

我也想買一支breitling
但手腕太小,44mm 對我說太大了
還有甚麼好選擇呢?
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:22
引言回覆

breitling 除了Navitimer系列一直都比較大以外
其他的系列都有40mm以下的款式
還有一些舊款式通常都比較小 價格也比較低一點喔^^
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 10:50
引言回覆

售價應該不便宜吧!

應該不是9萬打6折吧

請告知正確的售價,此錶還蠻好看的!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 11:13
引言回覆

二問錶 寫到:
售價應該不便宜吧!

應該不是9萬打6折吧

請告知正確的售價,此錶還蠻好看的!

我想應該是gulubia的太座發現了
才有[圖上是白金款,我的是SS款,定價只要9萬,再打6折就是我買的價格啦.....]的說法吧 哈 哈 哈
ccblue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 20:38
引言回覆

我也在Yahoo!奇摩發現壹隻白面鋼帶的,價格好像還可以!?

感覺白面比黑面好看霸氣中也多了些質感與細膩精緻(個人感覺)!!

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12100235?rr=954034642

不一樣的"百年靈", 實在太誘人!! 真是小弟的夢中首選之一 !

正考慮出手中.......................... 裝白ㄘ
oris9968
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 21:46
引言回覆

小弟去年購入價63折也要12萬!!(小弟買了黑面款的)
原價鱷魚皮帶款要19萬多!
鋼帶款要20萬多!
可參考如下:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10169984
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 22:12
引言回覆

我買的黑面鋼帶定價192,500,問了幾間錶店65~68折都有,小弟購入價比oris9968兄略高一些...黑面白面鋼帶皮帶可以上日文網站搭配看看,都很有特色.
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 22:38
引言回覆

chipoh 寫到:
我也想買一支breitling
但手腕太小,44mm 對我說太大了
還有甚麼好選擇呢?

其實Crono Matic很薄,所以戴起來並不會覺得很大一粒.
相反的Aeromarine系列看起來就厚實許多,小弟有很多很瘦的朋友,試戴過40mm以上的錶都覺得滿好看,都能接受大錶,反而覺得原來的錶都太小.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔