WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex116234
開新主題 回覆文章 Share
Rolex116234
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 23:53
引言回覆

各位前輩
小弟於昨日購入生平第一支勞--116234(螺旋面+夜光阿拉伯數字)
個人覺得此款非常內斂耐看 不太像印象中的勞
但版上好像很少討論這支錶 不知各位對此款的評價如何(會不會太創新了而降低保值性)
希望板上也有不少同好一起分享囉~~~ 眨眼
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:06
引言回覆

大大
有沒有圖可分享呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:23
引言回覆

是好東西啊!!
而且我覺得這錶不算內斂,
反而非常耀眼, 非常醒目,
Cal 3135 更是精準耐用的優質機芯.
您, 好眼光啊!
而且, 勞力士的保值性,
您儘可放心!!
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:26
引言回覆

fmp5001大大
小弟還是生手 我再研究一下如何貼圖
雖然之前曾誤打誤撞地成功貼過一次
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 04:02
引言回覆

[quote="Eki"]各位前輩
小弟於昨日購入生平第一支勞--116234(螺旋面+夜光阿拉伯數字)
個人覺得此款非常內斂耐看 不太像印象中的勞
但版上好像很少討論這支錶 不知各位對此款的評價如何(會不會太創新了而降低保值性)
希望板上也有不少同好一起分享囉~~~ 眨眼[/quote

請問你的字頭是多少? d7以後的嗎?
現在外面有新改款116234裡面有勞力士字樣圖騰.好像改款不少東西.
但是我再外面找了好久都沒遇到說. 請問你的是嗎?
在哪裡買到的?
我很喜歡116234那顆黑太陽面
yd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 07:58
引言回覆

fmp5001 寫到:
大大
有沒有圖可分享呢?

桃園富貴有一隻黑白面我覺得好看(10/15看的 讚 )
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:00
引言回覆

我8年前買了16234一直當作日常生活用,從來沒有任何問題,給我弟後,今年又買了一只新的116234,外型有作了修正,較年輕化,且五珠帶及扣鎖都有改進。日期顯示改紅黑雙色,黑面數字面盤,真的愛不適手。一直覺得買勞力士比買百達翡利更有CP值。我那只PP,每天躺在保險箱中,怕帶著會不見或有痕跡。真不知道買回來幹什麼。 但又喜歡買。真是的!! 哈 哈 哈
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 20:36
引言回覆

superkevin 寫到:

現在外面有新改款116234裡面有勞力士字樣圖騰.好像改款不少東西.

小弟也很喜歡116234跟116200
我在歐洲看到的兩款都有勞力士字樣內圈防偽
我覺得有內圈防偽好看多了!!! 耍酷
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 12:38
引言回覆

superkevin大大

小弟買到的並無內圈防偽圖案 是D4開頭的
於高雄寶X購入
看了前輩們的說法後 更是後悔當初沒有多多思考
真的是被當時的喜悅沖昏了頭說

PS 小弟試著再補圖與各位分享
難過
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 12:47
引言回覆

不好意思
再補充一下 原本小弟也是以116264為目標
但看了實錶及女友的建議後 最後選了116234此款
原因就是未來的老婆大大覺得此款較為年輕活潑
較適合現在的我(小弟今天正好滿28才)

而116264則是有內圈防偽的阿~~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔