WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]甚麼時候買表給自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:

"一個人不會因為手上戴的或收藏的錶變成另外一個人或更成功的人",這句話很值得讓我們提醒自己.

沒錯...但也因此而更了解自己,算是另一種收獲喔~ 眨眼

如果能常常將這句話放心上,該是解錶毒的良藥吧~~~~~只是,能聽得下的人通常都沒中毒..... 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 17:13
引言回覆

為了喜歡的錶
當然會想盡合理的理有
說服自己跟家人~~~
讓自己"敗"下去 裝白ㄘ
小弟我的理有是"生日" 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 04:10
引言回覆

狼子多的時候
非常生氣
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 14:56
引言回覆

跟老婆吵架的時候總是會亂花錢來撫平內心的傷痛 難過
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 16:55
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
以前:
1. 剛好去錶店的時候;
2. 還有可以用的錢的時候(我的錢老婆在管);
3. 想買的錶不是很貴的時候;
4. 心情好的時候或想讓老婆高興的時候;
5. 折扣很低的時候.

微笑

現在:
老婆准許的時候.

裝白ㄘ

我現在盡量不要買錶,即使要買,也盡量買幾千元或一萬多元的錶.

我很高興我在錶聚認識了幾個不錯的朋友.然而,我對某些本網站的同好很失望;這使我重新省視我買錶的行為.

"一個人不會因為手上戴的或收藏的錶變成另外一個人或更成功的人",這句話很值得讓我們提醒自己.

照相

"一個人不會因為手上戴的或收藏的錶變成另外一個人或更成功的人" 好句直指人心的話~ 優~!!
.....我的買錶動機....... 當我見到我的她, 沒有只像樣的錶時...就會努力幫她找尋一只自認為合適她的錶..
這算不算另一種買錶給自己?? 眼睛轉啊轉
koji1919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 21:51
引言回覆

平常都只是逛逛腕巴跟看看鐘錶雜誌..幾乎不買錶

但是只要跟女友吵架時...就跑去買錶....心情就變好啦
代價就是我的房間多了6個錶盒...存款簿的數字變成個位數

後來女友發現時....好一陣子都不跟我吵了
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 01:33
引言回覆

喝醉酒的時候

老闆 不管多少錢 最便宜的勞力士 通通給我拿出來
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 08:30
引言回覆

dartshouter 寫到:
submariner3135 寫到:
等到稍微像樣一點的人選上了台灣總統,
我一定去買隻大錶........
JO-JO姐:
再換個清涼一點的圖像吧~!
小弟火氣正大....... 憤怒

大哥可能要等很久喔!
正好多存錢進"航空母艦"級的

火氣大,猶記當年翹課從高雄殺到台南,就是為了去看"牛肉場",這個應該可以消消火吧 哈 哈 哈 !!(緊酸)

如果小馬總統還維持目前"施政品質"的話,
搞不好不用4年就有機會了!
哈哈哈............!!!
衝啊~~!
"恐很多很多蒜"的金螺雷, Philippe Dufour Simplicity, PP 5059........我來了!!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 11:08
引言回覆

有錢的時候 因為買錶的慾望一直都在
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 01:57
引言回覆

JO-JO 寫到:
daniel-86 寫到:
JO-JO姐:

JO-JO桑
卡緊ㄛ
今天天氣挺熱
小弟也想清涼一下
害羞

JO-JO姐:

兩位大哥這樣的尺度可以嗎... ㄏㄏㄏ

驚訝 好正的JOJO桑! : 耍酷
血壓快破錶了! 害羞

15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章