WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]MIDO~四萬多 值得嗎? MIDO哪裡買好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:32
引言回覆

好心反而被雷劈.

祝福你了!

週末愉快!

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:45
引言回覆

s8820321 brother
Blithe brother
And all 大大們

週末愉快!
The watch you love shall be and will be a "good" watch 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:53
引言回覆

les3466 寫到:
s8820321 brother
Blithe brother
And all 大大們

週末愉快!
The watch you love shall be and will be a "good" watch 眨眼

老師來啦!
老師都講話了,不愉快就忘了吧! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 16:20
引言回覆

班長喊:下課! 起立! 敬禮!

同學起立,一邊鞠躬一邊喊:謝謝老師!

眨眼

Blithe 在 星期六 2006-03-04 23:18 作了第 2 次修改
evanwib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 16:00
引言回覆

哈哈
樓主所問的表款我有,OMEGA我也有

mido 的確物有所值,買了之後家人都說好看,同樣功能掛上o牌可能價格是兩倍
但是o牌的確有其獨到之處,表殼的作工遠勝過mido
只是味道不同,一個是較運動的鈦合金,而o牌的speedmaster則是精緻走向
所以我都買了

不過目前mido的鈦金屬表款並沒有做膠帶,如果用不鏽鋼款的替用色澤不同請樓主三思 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 16:34
引言回覆

evanwib 寫到:
哈哈
樓主所問的表款我有,OMEGA我也有

mido 的確物有所值,買了之後家人都說好看,同樣功能掛上o牌可能價格是兩倍
但是o牌的確有其獨到之處,表殼的作工遠勝過mido
只是味道不同,一個是較運動的鈦合金,而o牌的speedmaster則是精緻走向
所以我都買了

不過目前mido的鈦金屬表款並沒有做膠帶,如果用不鏽鋼款的替用色澤不同請樓主三思 耍酷

哎!早不來晚不來,
點名的時候您不早出現?差點和同學打起來
好在老師出現,下課
否則會不會有人打到掛彩都不知 眼睛轉啊轉
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 19:19
引言回覆

喔喔~evanwib大大有買這隻阿
您說的膠帶的問題 群豐店長那時候有提到
會特別幫我找鈦金屬的膠帶ㄟ
包括表耳 表扣的部份 不知道事不是真的拿的道 眼睛轉啊轉
要買的話 這點我會在注意~~謝謝你的提醒
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 05:24
引言回覆

852 寫到:
s8820321 寫到:
我是真的很感謝各位大大的回文
其實我主要也只是覺得Blithe大大
我相信他玩錶的經驗很豐富
但是他一附就是我不懂得欣賞OMEGA
就是孺子不可敎的感覺 你們不覺得他回文的意思
就是
"跟你說OMEGA好你不買 要買MIDO那爛貨你就去買吧 後悔不要怪我們"
這樣的感覺讓我覺得很差

是這樣讓我感覺不好的回文 我才會說腕巴是不是沒辦法接納比較少見的牌子
其實說起來也只是一時氣話
並不是真的否定了腕巴管理者的用心
在此跟各位前輩道歉 害羞

alanyyh大大你的文章我看過了好幾次 的確讓我對MIDO增加了不少信心

其實我也承認我對OMEGA的認識真的不多 只是一開始預算不多
所以我是從ORIS的錶開始接觸 OMEGA是在我考慮範圍外 就沒有深究
畢竟這是我第一之機械錶
既然現在認識越多 預算一直提高 大家又都說OMEGA好
我會再去多多認識 載去錶店看看
希望能真的買到一隻讓我愛不釋手的錶 微笑

愛不釋手 驚訝
小弟玩錶10年
每年愛不釋手的錶都不一樣
但現代是品牌的年代
巴士上的人對米度了解不多
老米度我朋友有一支
70年代庫存新品大三針
1500再花500洗油
那天如果你們二人網聚中見面
希望你不會難過
米度算是從棺材再挖出來的牌子
如果seiko比較
喜歡seiko的可能更多
巴士上的人中錶毒都很深
對mido這種興奮劑沒興趣
你可以試著先讓你的家人朋友喜歡mido
因為他們才可能不客氣的說你買錯錶
我們這些虛擬的帳號你不用太在意

852 兄的回應很中肯.

玩錶,我們都是過來人,繳了許多的"學費".所以,看到剛入機械錶世界的同好,總是會急著與他們分享我們的經驗與心得.

以後,這種發問的文章,我會盡量少回應了.

與個性或品味相類似的同好聚餐或邊喝咖啡/茶邊聊天,或一起逛錶店,才是快樂之事.

祝您週日愉快!

照相

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 10:36
引言回覆

Blithe 寫到:
852 寫到:
s8820321 寫到:
我是真的很感謝各位大大的回文
其實我主要也只是覺得Blithe大大
我相信他玩錶的經驗很豐富
但是他一附就是我不懂得欣賞OMEGA
就是孺子不可敎的感覺 你們不覺得他回文的意思
就是
"跟你說OMEGA好你不買 要買MIDO那爛貨你就去買吧 後悔不要怪我們"
這樣的感覺讓我覺得很差

是這樣讓我感覺不好的回文 我才會說腕巴是不是沒辦法接納比較少見的牌子
其實說起來也只是一時氣話
並不是真的否定了腕巴管理者的用心
在此跟各位前輩道歉 害羞

alanyyh大大你的文章我看過了好幾次 的確讓我對MIDO增加了不少信心

其實我也承認我對OMEGA的認識真的不多 只是一開始預算不多
所以我是從ORIS的錶開始接觸 OMEGA是在我考慮範圍外 就沒有深究
畢竟這是我第一之機械錶
既然現在認識越多 預算一直提高 大家又都說OMEGA好
我會再去多多認識 載去錶店看看
希望能真的買到一隻讓我愛不釋手的錶 微笑

愛不釋手 驚訝
小弟玩錶10年
每年愛不釋手的錶都不一樣
但現代是品牌的年代
巴士上的人對米度了解不多
老米度我朋友有一支
70年代庫存新品大三針
1500再花500洗油
那天如果你們二人網聚中見面
希望你不會難過
米度算是從棺材再挖出來的牌子
如果seiko比較
喜歡seiko的可能更多
巴士上的人中錶毒都很深
對mido這種興奮劑沒興趣
你可以試著先讓你的家人朋友喜歡mido
因為他們才可能不客氣的說你買錯錶
我們這些虛擬的帳號你不用太在意

852 兄的回應很中肯.

玩錶,我們都是過來人,繳了許多的"學費".所以,看到剛入機械錶世界的同好,總是會急著與他們分享我們的經驗與心得.

以後,這種發問的文章,我會盡量少回應了.

與個性或品味相類似的同好聚餐或邊喝咖啡/茶邊聊天,或一起逛錶店,才是快樂之事.

祝您週日愉快!

照相

聚餐或邊喝咖啡/茶邊聊天
好呀 害羞
台中或台北都可以^^
這種帖文如果帖主遲遲不買又佔住版面
肯定是廣告文
傷和氣不值得啦
眨眼
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 10:49
引言回覆

引言回覆:

傷和氣不值得啦

對啦
多喝茶,多看錶
為一些小事傷和氣不值得
非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔