WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]MIDO~四萬多 值得嗎? MIDO哪裡買好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 23:04
引言回覆

pardjason大大可以去另一個討論串看就知道n6556大大的詳情囉
不過我是很有興趣知道您是在哪裡買的呢?
testthings
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 09:01
引言回覆

事前沒來爬文,最近剛好入手樓主說的這隻,
事後來爬文,很遺憾,沒想到看到這篇,那個自稱B什麼的過來人,
整篇就看他表演,建設性沒兩句,後面竟然聊起小吃,你看不懂中文還是怎樣?
不知道主題是啥嗎? 故意向樓主示威還是跟版主挑戰? 浪費大家時間。

我想問,結果樓主到底買了沒? 我剛買 M8360.8.D8.1 這支。
其實我比較喜歡 M8360.4.C8.9 配上全鈦機殼與錶帶,可是他沒出。
J12
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 12:27
引言回覆

testthings 寫到:
我想問,結果樓主到底買了沒? 我剛買 M8360.8.D8.1 這支。
其實我比較喜歡 M8360.4.C8.9 配上全鈦機殼與錶帶,可是他沒出。

請教大大

因為最近也一直再看這一系列的
不知你入手的價錢是多少?

謝謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 13:56
引言回覆

事前沒來爬文,最近剛好入手樓主說的這隻,
事後來爬文,很遺憾,沒想到看到這篇,那個自稱B什麼的過來人,
整篇就看他表演,建設性沒兩句,後面竟然聊起小吃,你看不懂中文還是怎樣?
不知道主題是啥嗎? 故意向樓主示威還是跟版主挑戰? 浪費大家時間。

這個品牌的錶,我認為不好,說出來給提問的人參考,這就是建設性的回應.

並不是一味鼓動別人買某一特定品牌的錶,就是建設性;相反地,很多時候這是不負責任且害人的做法.

你自己看看你自己貼的文,建設性在哪裡?

胡亂罵別人一頓,這就是你的建設性言論?

你這樣的言論,與政論性節目上的政客所說的話,有何差別?

會提到小吃,是因為我有一陣子常跑新竹,順便提一下新竹的米粉和貢丸,
後來也另外開版討論.

大家都素昧平生,犯不著用這種語氣說話.

要嗆聲,請秀出真實姓名與連絡方式.

852 寫到:
Blithe 寫到:
852 寫到:
Blithe 寫到:
852 寫到:
s8820321 寫到:
我是真的很感謝各位大大的回文
其實我主要也只是覺得Blithe大大
我相信他玩錶的經驗很豐富
但是他一附就是我不懂得欣賞OMEGA
就是孺子不可敎的感覺 你們不覺得他回文的意思
就是
"跟你說OMEGA好你不買 要買MIDO那爛貨你就去買吧 後悔不要怪我們"
這樣的感覺讓我覺得很差

是這樣讓我感覺不好的回文 我才會說腕巴是不是沒辦法接納比較少見的牌子
其實說起來也只是一時氣話
並不是真的否定了腕巴管理者的用心
在此跟各位前輩道歉 害羞

alanyyh大大你的文章我看過了好幾次 的確讓我對MIDO增加了不少信心

其實我也承認我對OMEGA的認識真的不多 只是一開始預算不多
所以我是從ORIS的錶開始接觸 OMEGA是在我考慮範圍外 就沒有深究
畢竟這是我第一之機械錶
既然現在認識越多 預算一直提高 大家又都說OMEGA好
我會再去多多認識 載去錶店看看
希望能真的買到一隻讓我愛不釋手的錶 微笑

愛不釋手 驚訝
小弟玩錶10年
每年愛不釋手的錶都不一樣
但現代是品牌的年代
巴士上的人對米度了解不多
老米度我朋友有一支
70年代庫存新品大三針
1500再花500洗油
那天如果你們二人網聚中見面
希望你不會難過
米度算是從棺材再挖出來的牌子
如果seiko比較
喜歡seiko的可能更多
巴士上的人中錶毒都很深
對mido這種興奮劑沒興趣
你可以試著先讓你的家人朋友喜歡mido
因為他們才可能不客氣的說你買錯錶
我們這些虛擬的帳號你不用太在意

852 兄的回應很中肯.

玩錶,我們都是過來人,繳了許多的"學費".所以,看到剛入機械錶世界的同好,總是會急著與他們分享我們的經驗與心得.

以後,這種發問的文章,我會盡量少回應了.

與個性或品味相類似的同好聚餐或邊喝咖啡/茶邊聊天,或一起逛錶店,才是快樂之事.

祝您週日愉快!

照相

聚餐或邊喝咖啡/茶邊聊天
好呀 害羞
台中或台北都可以^^
這種帖文如果帖主遲遲不買又佔住版面
肯定是廣告文
傷和氣不值得啦
眨眼

我很喜歡台中.

台中天氣好,步調適中,女孩子也漂亮.

若去台中訪友,再約 852 兄喝茶囉!

微笑

小弟在新竹 眨眼

s8820321大大
我想
mido是不是好錶
您心中已經有定論
mido是不是好品牌
大家己經給您一個看法了
值不值得
很多前輩說話可能是事實
但很刺耳
前輩們談論經驗時常常很主觀
看到有人要走自己走過的路
犯過的錯會出言相勸
要是問問題的人也充滿主觀心態
就可能撞出火花

小弟從不刪文
也不是盡責的好版主
但曾經多次回文新朋友留言
後來才搞清楚是來打廣告的
從東森夠勿到oo錶店xx品牌
感覺十分浪費時間
所以有比疑問
如果您不是打廣告
小弟向您道歉
也希望您決定好以後購買
再告訴大家使用心得
畢竟不少人在這一貼文打了不少字

買錶快樂 眨眼

Blithe 在 星期日 2006-05-07 13:59 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:35
引言回覆

Blithe 寫到:

要嗆聲,請秀出真實姓名與連絡方式,這才是真正有種.

這是第二次了,但我怎麼從沒看過你秀出過個人基本資料啊? 困惑
不管這要求是否合理,至少該從自己先做起才有立場要求別人吧?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:53
引言回覆

calatravayang 寫到:
Blithe 寫到:

要嗆聲,請秀出真實姓名與連絡方式,這才是真正有種.

這是第二次了,但我怎麼從沒看過你秀出過個人基本資料啊? 困惑
不管這要求是否合理,至少該從自己先做起才有立場要求別人吧?

請注意看我所打的字:"要嗆聲,請......"

請好好閱讀.

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:58
引言回覆

Blithe 寫到:

請好好閱讀.

那還懇請指教怎樣才叫做"嗆聲"?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 15:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
Blithe 寫到:

請好好閱讀.

那還懇請指教怎樣才叫做"嗆聲"?

我應該沒有必要隨著你的問題起舞.

你自得其樂吧.

Blithe 在 星期六 2006-05-06 15:15 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 15:11
引言回覆

那個自稱B什麼的過來人,整篇就看他表演,建設性沒兩句,後面竟然聊起小吃,你看不懂中文還是怎樣?。

說話語氣應該不用如此吧,,,,還是現在的現代人都是這種溝通方式?

小弟拙見勿見怪.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 15:18
引言回覆

matisse 寫到:

那個自稱B什麼的過來人,整篇就看他表演,建設性沒兩句,後面竟然聊起小吃,你看不懂中文還是怎樣?。

說話語氣應該不用如此吧,,,,還是現在的現代人都是這種溝通方式?

小弟拙見勿見怪.....

昨晚小弟胃出血,一醒來就看到這一篇,趕緊再去吞二顆胃藥.

唉!孽緣!孽緣!

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔