WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本妹 將由大陸新娘取代
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:02
引言回覆

哈日族 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:17
引言回覆

Sooner or later
xx新娘 will 取代 All xx妹 and
will be more beautiful and qualify
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 02:45
引言回覆

還好之前先買了,錶背有刻MADE IN JAPEN
,屆時大陸OEM應該就不會有這字樣了,

這支準確度比SEIKO水鬼王好多了,水鬼王明顯快恨多
這支誤差很小,甚至比手邊ETA機芯的BALL,J12準
小弟沒測試日誤差,是以每天上班刷卡來對時

小弟認為唯一的缺點,機芯沒啥打磨,不夠精美
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 10:51
引言回覆

看來不趕快下手不行了,
不然溫柔的日本妞變成豪邁的大陸妹........ 耍酷
georgec50810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 16:21
引言回覆

請問各位前輩大大現在要如何購得此錶?台灣又沒代理日文網頁又看不懂說.............
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 16:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
SCVS003 請廠商吃回去一隻
剛seiko原廠來電話說

PATRICK桑下一代的SCVS003

3月我會"特別幫您準備一隻"
但有可能是"大陸妹"不再是日本妹

奉勸大家
別買這隻
不值得

PATRICK

呵~有趣的標題!
PATRICK兄的消息真是勁爆ㄚ.
靜觀其變囉!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 00:14
引言回覆

果真 !? 那麼我們的"國寶"ROSDENTON 是否有翻盤的機會 ? 開玩笑的 ! Never mind !
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 08:30
引言回覆

tkl 寫到:
想請教一下PATRICK桑
6r15要轉往大陸產是否scvs整組model都轉往大陸?
還是新一代的表款採用6r15機芯在大陸生產
7s26與7s36低價的model可能在日本以外的東南亞國家生產
但是完全日本制的也是有而且風評不錯不是嗎?
我認為scvs在seiko錶款的定位雖然不是很高
但是跟一兩千塊的seiko5還是有一定的差距
(可能是小弟我有一支003~~所以太過美化003的價值了吧) 嘲笑
第二點的是
不知道PATRICK桑看到的外觀缺點是哪些??
可否分享讓大家知道一下
小弟這支是去年12月初在日本網站購入的
小弟對錶是外行~~所以我也不知道我這支到底有沒有PATRICK桑說的缺點
想比對一下
感謝

您去賣表區翻翻我的帖
就知道上次那隻的缺點

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 12:31
引言回覆

PATRICK 寫到:
tkl 寫到:
7s26與7s36低價的model可能在日本以外的東南亞國家生產
(可能是小弟我有一支003~~所以太過美化003的價值了吧) 嘲笑
第二點的是
可否分享讓大家知道一下
小弟對錶是外行~~所以我也不知道我這支到底有沒有PATRICK桑說的缺點
想比對一下
感謝

您去賣表區翻翻我的帖
就知道上次那隻的缺點

patrick

真是罵過後,廠商才會改進
這次出給我的6R15 scvs003還都是日本妹
SEIKO廠商人員為上次的玻璃有小瑕庛還專人打電話來

我跟他說...我為台灣表友發聲 裝白ㄘ
嚇壞她了 哈哈

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 12:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
tkl 寫到:
第二點的是
可否分享讓大家知道一下
想比對一下
感謝

您去賣表區翻翻我的帖
就知道上次那隻的缺點

patrick

真是罵過後,廠商才會改進
這次出給我的6R15 scvs003還都是日本妹
SEIKO廠商人員為上次的玻璃有小瑕庛還專人打電話來

我跟他說...我為台灣表友發聲 裝白ㄘ
嚇壞她了 哈哈

patrick
從之前的文章開始顯示: