WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Pilot新改款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC Pilot新改款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 13:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
對這個曾經十分值得戴上桂冠的品牌, 內心只有4個字可以形容: 音容苑在 !

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我剛剛想講mark xv英容在.
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:46
引言回覆

gavinstamen 寫到:
對這個曾經十分值得戴上桂冠的品牌, 內心只有4個字可以形容: 音容苑在 !

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我剛剛想講mark xv英容在.

冷不防的看了一下,還真像sinn 困惑 真是英容「苑」在,已經錯了,就讓他錯下去吧。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 07:45
引言回覆

是苑在, 保安沒有買IWC, 也很沒有文化
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 10:10
引言回覆

Blithe 寫到:

音容苑在?

音容宛在?

眼睛轉啊轉

沒錯!這就是最近跟文壇耆老槓上的杜正勝鬧出的笑話
你看"它"文言文有多糟,難怪它要廢掉
送給人的輓聯"宛"可寫成"苑"?
還大大落名"教育部長XXX" 難過
我要是它爹娘都覺得丟人! 害羞
mygod
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 11:58
引言回覆

只要是人就有可能寫錯字,對吧? 有辦法的話你就寫篇文言文來給大家看看, 動不動就用"它"來形容與你理念不合的人, 還扯到人家的爹娘, 這算什麼!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 21:25
引言回覆

大家的國文真好,我一開始看到時都沒有發現錯!!唉!!該檢討了~~
像我還把情"結"寫成情節,又不是在講古還情節勒.

下次碰到IWC的業務,我也會念他一頓,請他向上反應"兩千三百萬人民"的期望,趕快把所有錶都用自家機芯,這樣就不會老是被講用ETA,千錯萬錯就是錯在用ETA.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 21:51
引言回覆

IWCING 寫到:
大家的國文真好,我一開始看到時都沒有發現錯!!唉!!該檢討了~~
像我還把情"結"寫成情節,又不是在講古還情節勒.

下次碰到IWC的業務,我也會念他一頓,請他向上反應"兩千三百萬人民"的期望,趕快把所有錶都用自家機芯,這樣就不會老是被講用ETA,千錯萬錯就是錯在用ETA.

ETA沒什麼不好啊..便宜又大碗...哈 哈 哈

可能是IWC的錶殼比較貴吧....哈 哈 哈
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 21:57
引言回覆

引言回覆:

可能是IWC的錶殼比較貴吧....

保養也貴 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:11
引言回覆

mygod 寫到:
只要是人就有可能寫錯字,對吧? 有辦法的話你就寫篇文言文來給大家看看, 動不動就用"它"來形容與你理念不合的人, 還扯到人家的爹娘, 這算什麼!
+1,那輓聯也不可能是杜正勝親筆寫的,難不成要部長親自跑一趟葬儀社找錯別字?太政治化了吧!
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 08:57
引言回覆

人都可能會寫錯字,可是不要有那麼多延伸的意識型態爭執,大眾自然會往符合共同需求及利益的那條路走。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔