WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Pilot新改款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC Pilot新改款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 22:41
引言回覆

xman328 寫到:
看起來像SINN的手錶

深有同感! 難過
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 23:54
引言回覆

不好意思 可以po個 連結嗎

小弟找了半天 還是找不到

感恩
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 01:04
引言回覆

在 collectors forum 裡搜尋 Here's a better pic of the XVI 這篇主題,因該就可以了。 非常高興
新的指針很漂亮喔 耍酷,不過面盤改變不大,12, 3, 6, 9 的時間拿掉了,不知到還有枚有其他改變。
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 09:13
引言回覆

找到了
感覺 比較....MAN喔

感謝derek大大
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 09:31
引言回覆

內裝ETA機芯錶款總有個行情吧..只是對IWC這種ETA高價位錶真的是不能茍同...

但還是很多人對它獨樹鐘情..個人不甚理解..

還是說錶款設計有別於其他錶款..個人也不如此認為..

只能說隨人高興就好...小弟這輩子是不可能去碰此品牌..所以繼續漲

吧... 非常高興
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:09
引言回覆

同樣ETA,類似的外觀;
但是SINN與HAMILTON的價格可比IWC合理可親多了! 微笑
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 14:34
引言回覆

買這還不如多花點錢買BIG PILOT好了.....
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 15:18
引言回覆

我不要當盤子!
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 18:33
引言回覆

先不論大幅漲價, IWC 這兩年來的新錶款設計, 我覺得都很不錯, e.g. Aquatimer, 工程師, etc. 但 Pilot series 而言, 新的 Mark XVI 我覺得好像是便宜和抄襲的結合體. 連價格都不想問了.

這讓我更珍惜我的 Mark XV classic 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 20:23
引言回覆

剛剛去IWC網站看看前後貼的討論及圖片,IWC好像要把飛行錶系列統統向Big pilot看齊,不只MK15,其他的也都改換面盤、指針,讓整個飛行錶的系列看起來比較像是一個完整的產品線(當然,還有些特殊復古款式)。如果以這個角度來看MK16,改款就還有點理由,只是不小心改的像SINN。每年錶展,總得拿出一點成績來,輪來輪去,只好輪到飛行錶系列換換衣服上場撐一下子。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔