WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣2006會漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
寶璣2006會漲價嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:20
引言回覆

watch-fan大大與shiauij大大都有令小弟羨慕的收藏
L1 MP RG小弟入手好一陣子了
shiauij大大與小弟真是所見略同 裝白ㄘ
一年前訂的DATO WD RG得到表店的通知在三月中應該會到貨
屆時再與各位大大分享!!

watch-fan大大
您會看到一些亂碼的原因應該是語言設定的問題
小弟之前也被這個問題困擾許久
後來經人指點改了語言設定後就恢復正常了!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:38
引言回覆

alanyyh 寫到:
watch-fan大大與shiauij大大都有令小弟羨慕的收藏
L1 MP RG小弟入手好一陣子了
shiauij大大與小弟真是所見略同 裝白ㄘ
一年前訂的DATO WD RG得到表店的通知在三月中應該會到貨
屆時再與各位大大分享!!

watch-fan大大
您會看到一些亂碼的原因應該是語言設定的問題
小弟之前也被這個問題困擾許久
後來經人指點改了語言設定後就恢復正常了!

請問 Alanyyh兄, 要如何設定語言才可以解決此問題?
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:45
引言回覆

先點選首頁左邊的第三段第二項「會員資料選設」後
再將「偏好設定」中的「語系設定」改成Chinese「Tradidiotal-Taiwan」試試!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 12:16
引言回覆

shiauij 寫到:
"事實上我都有點覺得應把錢多投資在房地產才對"────我老媽,老爸,老婆也常這樣念
房夠住就好了吧。。。。
"我找不到 "影像分享區", 可以給個hint嗎?" ────在首頁左手邊有; 腕表圖譜印象; 點進去後, 上方有:上傳圖片:點入後就可以上傳,完成後在圖片上按滑鼠右鍵選點:內容;會顯示圖片所在位置,把圖片所在位置COPY 下來貼在[img].....[/img] 既可
真的不會,把圖片寄給我,幫你PO

大大幫幫忙, 為什麼圖片顯示不出來.

watch-fan 在 星期四 2006-03-02 16:59 作了第 3 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 13:07
引言回覆

今天到寶璣詢問有關手錶的問題, 寶璣送我一付原廠皮帶和一小紀念品, 真爽.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:32
引言回覆

alanyyh 寫到:
先點選首頁左邊的第三段第二項「會員資料選設」後
再將「偏好設定」中的「語系設定」改成Chinese「Tradidiotal-Taiwan」試試!!
我改了但它又跳回去, 真奇怪, 請大大幫幫忙.
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 17:42
引言回覆

檢查一下Window本身的語言設定看看 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 21:32
引言回覆

watch fan 大大已幫您PO在; 留影與分享區 上了。。。3755美到令我感動不已有種人生至此,夫復何求?的美感。。。

shiauij 在 星期三 2006-03-01 22:50 作了第 3 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 21:45
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 21:59
引言回覆

引言回覆:

今天到寶璣詢問有關手錶的問題, 寶璣送我一付原廠皮帶和一小紀念品, 真爽.

我也要去問。 去哪裡問。。。 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔