WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣2006會漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
寶璣2006會漲價嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 13:50
引言回覆

有,那本雜誌早就放在我枕頭下了 ,不過實錶每多了
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 18:20
引言回覆

shiauij 寫到:
有,那本雜誌早就放在我枕頭下了 ,不過實錶每多了

我贊成Shiauij兄的看法, 我已把玩了好幾天, 樂此不倦. 我會後悔買了其他錶, 但不會後悔買了 Breguet 3755(no. 2986). 帶了此錶到其它錶店, 服務態度真是好, 之前帶AP 日出日落時間等式萬年曆去逛錶店, 錶店還不當一回事, 服務態度普通. 有機會一定讓Shiauij兄好好欣賞一番 .
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 23:20
引言回覆

AP 日出日落時間等式萬年曆去逛錶店, 錶店還不當一回事, 服務態度普通. ──────
是哪間店,有眼不識泰山,可能他們沒有賣AP吧,說話回來,大大您的錶可都是頂級中的頂級耶。。。快點PO吧。。。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 00:25
引言回覆

shiauij 寫到:
AP 日出日落時間等式萬年曆去逛錶店, 錶店還不當一回事, 服務態度普通. ──────
是哪間店,有眼不識泰山,可能他們沒有賣AP吧,說話回來,大大您的錶可都是頂級中的頂級耶。。。快點PO吧。。。
大大可以教我如何po
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 00:47
引言回覆

引言回覆:

Status: Offline
發表於: 星期二 二月 28, 2006 12:25 am

shiauij 寫到:
大大可以教我如何po

進入影像分享區,置頂的兩篇文章有詳盡說明(建議您先將圖片上傳到腕巴的影像區,這樣開啟連結時較快)祝成功

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 10:31
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

Status: Offline
發表於: 星期二 二月 28, 2006 12:25 am

shiauij 寫到:
大大可以教我如何po

進入影像分享區,置頂的兩篇文章有詳盡說明(建議您先將圖片上傳到腕巴的影像區,這樣開啟連結時較快)祝成功

我先將我的收藏貼給您欣賞, 不過它們不是我照的相片, 等到我學會po, 再補些相片.

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 12:18
引言回覆

只只精美,令人直流口水。。先PP再 AP然後寶璣,價格當然也是越來越有看頭, 我看大大您下一只只剩下VC 的 TOUR DE I'LLE 那只可以買了。。謝謝分享,期待您的照片
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 20:45
引言回覆

shiauij 寫到:
只只精美,令人直流口水。。先PP再 AP然後寶璣,價格當然也是越來越有看頭, 我看大大您下一只只剩下VC 的 TOUR DE I'LLE 那只可以買了。。謝謝分享,期待您的照片

Shiauij兄太看得起小弟了, VC 的 TOUR DE I'LLE可不是一般人買的起, 事實上我都有點覺得應把錢多投資在房地產才對. 對了, 我找不到 "影像分享區", 可以給個hint嗎? 為什麼我在watchbus常看到亂碼?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 20:56
引言回覆

shiauij 寫到:

台北很多高級錶店都這樣, 尤其是大間的, 忠x金xx, 慎x復x......, 太瞧不起人了, 我是不會跟這些店家買錶. 在國外買東西態度可好多了, 那像那些.....
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 01:31
引言回覆

"事實上我都有點覺得應把錢多投資在房地產才對"────我老媽,老爸,老婆也常這樣念
房夠住就好了吧。。。。
"我找不到 "影像分享區", 可以給個hint嗎?" ────在首頁左手邊有; 腕表圖譜印象; 點進去後, 上方有:上傳圖片:點入後就可以上傳,完成後在圖片上按滑鼠右鍵選點:內容;會顯示圖片所在位置,把圖片所在位置COPY 下來貼在[img].....[/img] 既可
真的不會,把圖片寄給我,幫你PO

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔