WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣2006會漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
寶璣2006會漲價嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 19:10
引言回覆

請問各位大大, 寶璣2006會漲價嗎? 如果有, 要漲多少?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 22:48
引言回覆

台中X文去年10月就說會漲,但應該是漲折扣,非漲定價吧
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 01:07
引言回覆

shiauij 寫到:
台中X文去年10月就說會漲,但應該是漲折扣,非漲定價吧
Shiauij大大對台中x文印象如何? 真高興您也喜歡寶璣, 謝謝您提供的訊息. 最近太太反對我買3755, 因為她覺得太貴了, 可是我好喜歡這款錶, 真不知如何決定? 接觸高級錶也只有一年多, 可是我看了各廠商的產品, 寶璣3755是我最喜歡的x空錶. 大小適中, 高雅大方, 愛不釋手. 不知大大是否買過寶璣錶?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 15:18
引言回覆

漲折扣也是難受.
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 15:47
引言回覆

遲早的是
OMEGA,PP,ROLEX...不是每年漲?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 17:56
引言回覆

引言回覆:

Shiauij大大對台中x文印象如何? 真高興您也喜歡寶璣, 謝謝您提供的訊息. 最近太太反對我買3755, 因為她覺得太貴了, 可是我好喜歡這款錶, 真不知如何決定? 接觸高級錶也只有一年多, 可是我看了各廠商的產品, 寶璣3755是我最喜歡的x空錶. 大小適中, 高雅大方, 愛不釋手. 不知大大是否買過寶璣錶?

watch- fan 大大,我也是寶璣迷,我曾有過當頭月,現在是有一只陀飛輪,台中我和寶鴻堂比較熟。天文還沒和它交易過,最近可能會去幫老婆買那不勒斯那只女錶,寶璣錶貴是貴,但是比較耐看(台語說較深緣)。。。。您可以勸勸太座;玩錶的男人不會變壞啦;因為錶就是男人的小老婆阿, 祝你買錶成功

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 19:58
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

watch- fan 大大,我也是寶璣迷,我曾有過當頭月,現在是有一只陀飛輪,台中我和寶鴻堂比較熟。天文還沒和它交易過,最近可能會去幫老婆買那不勒斯那只女錶,寶璣錶貴是貴,但是比較耐看(台語說較深緣)。。。。您可以勸勸太座;玩錶的男人不會變壞啦;因為錶就是男人的小老婆阿, 祝你買錶成功

我很喜歡Shiauij兄的手錶, 您定是一位很有品味的人, 拜訪過您的網站, 您的畫真漂亮, 對了, 我已經買了3755, 到目前陳老闆服務還不錯, 他本人把錶送到台北給我, 來回花了快一天的時間. 當天晚上真是愛不釋手, 直到上床睡覺. 謝謝您之前的建議.

watch-fan 在 星期三 2006-03-01 12:22 作了第 1 次修改
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 20:30
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

Very nice selection of watches!

-Peter

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 23:13
引言回覆

watch-fan 大大
恭喜, 恭喜, 加入寶璣一族,天文老闆有兩兄弟(賣你錶的應該是老大吧)你算是VIP級的客人,當然親自送錶囉 。 最近我常和朋友(齊醫師)去那裡看錶(格拉蘇地), 天文老闆跟他很熟,對我應該比較沒印象。
大大甚麼時候把3755 PO在網上 ,讓我們流流口水。。。
最近j幾天我也入手了一只LANGE1moon phase和一只蕭邦的鑽錶,改天也來PO一下。...買錶真敗家,但想戒又戒不掉
大大有空來台中可以找我,有一票同好可以交換一下愛錶心得。。。當然要帶著您的3755來讓我們朝聖一下囉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 11:42
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 大大
恭喜, 恭喜, 加入寶璣一族,天文老闆有兩兄弟(賣你錶的應該是老大吧)你算是VIP級的客人,當然親自送錶囉 。 最近我常和朋友(齊醫師)去那裡看錶(格拉蘇地), 天文老闆跟他很熟,對我應該比較沒印象。
大大甚麼時候把3755 PO在網上 ,讓我們流流口水。。。
最近j幾天我也入手了一只LANGE1moon phase和一只蕭邦的鑽錶,改天也來PO一下。...買錶真敗家,但想戒又戒不掉
大大有空來台中可以找我,有一票同好可以交換一下愛錶心得。。。當然要帶著您的3755來讓我們朝聖一下囉
我也歡迎Shiauij兄有空到台北時, 可以來找我, 多交一些志同道合的朋友, 何樂而不為. 有去台中時 , 我會帶著心愛的錶去拜訪您們. 等我研究如何將自己的相片貼上watchbus , 我會多貼幾張相片供大大欣賞. 大大客氣了, 以您的實力, 必定也是VIP級的. 對了, 世界x錶38期也有特別報導這隻錶.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔