WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Watchbus Seiko共有多少隻? Seiko錶友報數!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:03
引言回覆

小弟有3隻7s~~
一隻CREDOR~~
一隻MARINE MASTER~~
都很滿意這些SEIKO錶的表現~~
我喜歡在夜深人靜時蓋著棉被聽錶的滴答聲~~~
這時問題來了~~
7S的聲音還算正常~~
8L75的聲音聽起來感覺彈簧聲大,心臟很強的感覺~~
CREDOR聽起來很順,有一種慢慢滑過的感覺,沒注意聽還聽不到~~~
8L的機心比4S高檔,為何會有這些差異~~ 困惑
有GS的大大麻煩聽一下聲音吧~~~ 非常高興

另外請教Yeoman大大~~
Landmaster除了鈦金屬一體成型錶殼外~~
有其他特點嗎~~~
我喜歡MARINE MASTER的厚實可靠的感覺~~
Landmaster好像有一點輕,,比較沒質感~~~ 裝白ㄘ
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:13
引言回覆

brightz 大三針 x1

sportura x1

鈦萬年歷 x1

samurai 鈦x1

monster x1

...未來目標grand seiko spring drive gmt
...為了抗議瑞士錶漲價 極可能捨棄rolex 投效grand seiko
rolex現在維一吸引我的只剩維修方便這項
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:41
引言回覆

哇勒!97隻! 驚訝

17位錶友報數,錶款鈴琅滿目!

第一大戶:Yeoman!
第二大戶:chiukh2007!
第三大戶:Blithe!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:45
引言回覆

正想找隻MARINE MASTER SBDX001呢!可有人要割愛啊!! 害羞
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:47
引言回覆

忘了是高中或大學時戴的石英錶了,
剛保養回來幾天,
一秒跳過,
有三聲的的的,
時分秒針都在跑,
一定很耗電了~~
哈 哈 哈

cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 00:35
引言回覆

GS 寫到:
小弟有3隻7s~~
一隻CREDOR~~
一隻MARINE MASTER~~
都很滿意這些SEIKO錶的表現~~
我喜歡在夜深人靜時蓋著棉被聽錶的滴答聲~~~
這時問題來了~~
7S的聲音還算正常~~
8L75的聲音聽起來感覺彈簧聲大,心臟很強的感覺~~
CREDOR聽起來很順,有一種慢慢滑過的感覺,沒注意聽還聽不到~~~
8L的機心比4S高檔,為何會有這些差異~~ 困惑
有GS的大大麻煩聽一下聲音吧~~~ 非常高興

---->8L的機版很厚很厚 縱擒倫也有DIASHOCK避振 自動上練感覺起來比7S好很多 我只知道這樣
不過聲音比ETA小很多了

有其他特點嗎~~~
Landmaster好像有一點輕,,比較沒質感~~~ 裝白ㄘ
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 08:43
引言回覆

GS 寫到:

有其他特點嗎~~~

由於用途不同所以Landmaster和Marinemaster有以下的不同點:

- 鈦金打造以避免增加登山者、遠足者的重量
- 鏡面是藍寶石水晶玻璃(Sapphire crystal) - 防刮花
- Bezel可以當作指南針使用
- 防水200m

Yeoman's Weblog
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 09:07
引言回覆

小弟目前有三支

7s26 的 Diver's 200M
SEIKO BRIGHTZ SAGN005
GRAND SEIKO SBGR023

三支都喜歡

因為三支都有不同場合及用途會使用 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 10:02
引言回覆

kevinc 寫到:
哇勒!97隻! 驚訝

17位錶友報數,錶款鈴琅滿目!

第一大戶:Yeoman!
第二大戶:chiukh2007!
第三大戶:Blithe!

我的 Seiko 錶大部分是 Seiko 5,與其他兄台的 Seiko 錶收藏相去甚遠,不能算數啦!

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 10:14
引言回覆

我有三支
4s15 一支
4s29 BRIGHTZ 一支
6r15 spirit sport 一支
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔