WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鈦式小菜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 01:07
引言回覆

這三支錶相信很多錶友都有 右邊2支是今年新入手的 拍了一些照片跟大家分享 害羞

傷痕累累的海馬

鈦武士 錶徑大 表面沒那麼大 驚嘆號

個人認為最實用的鈦蛙 有十地時間.個人資料.太陽能充電......
面盤黑色部分即為太陽能版(當初還納悶要從哪吸收太陽能)

霧亮之間

延長扣比較 海馬的設計較佳 seiko有點拖泥帶水的感覺

個人較喜歡seiko的大表冠 海馬有時鎖太緊 都要用牙齒開... 哈哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 01:17
引言回覆

wcf5410兄
我也是鈦海馬
似乎不容易找到鈦海馬的同好
只是我還不敢用牙齒開 哈哈!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 14:44
引言回覆

雖然我不太建議用尖嘴鉗啦,但既然樓主連牙齒都用上了
那就沒有什麼忌諱了,用尖嘴鉗吧...但龍頭記得包著布阿!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 10:54
引言回覆

wcf5410兄,你有點『鈦』入迷了!!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 12:24
引言回覆

wcf5410 寫到:

這三支錶相信很多錶友都有 右邊2支是今年新入手的 拍了一些照片跟大家分享 害羞

傷痕累累的海馬

鈦武士 錶徑大 表面沒那麼大 驚嘆號

個人認為最實用的鈦蛙 有十地時間.個人資料.太陽能充電......
面盤黑色部分即為太陽能版(當初還納悶要從哪吸收太陽能)

霧亮之間

延長扣比較 海馬的設計較佳 seiko有點拖泥帶水的感覺

個人較喜歡seiko的大表冠 海馬有時鎖太緊 都要用牙齒開... 哈哈 哈 哈 哈

wcf5410兄:
你該不是007電影中的大鋼牙吧!!!
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 18:13
引言回覆

wcf5410兄:
你該不是007電影中的大鋼牙吧!!![/quote]

我發覺牙齒比錶硬喔........... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 18:15
引言回覆

小良 寫到: