WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 10:59
引言回覆

matisse
真的好久不見了
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 13:29
引言回覆

les 寫到:
matisse
真的好久不見了

les兄,真的好久不見了,改日應該找時間聚聚,喝喝小酒....祝冬安 裝白ㄘ
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 22:24
引言回覆

這主意還真不錯的呢
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 12:41
引言回覆

1.巴菲芳是腕錶巴士的一條蟲!腕巴無我是福!腕巴有我絕對是禍害千年! ㄟ

2.最 懷念 腕巴有教授的日子!仁者風範! 讚

3.在 腕巴 認識了許多錶友─不管爭執與否過?都是巴菲芳的 人生導師 燈泡
巴菲芳常 定黨主席-久哥、副主席-小門與郭董、SPOCHI妹、泰哥、蛇皮、熊爺、木柵-兔、凱文、腕巴-人格者-何大.......等等;更過份地常把久哥與小門的屁三問拿來叮叮叮─用力聽!努力給他叮! 工作中

4.還有─耳鼻喉聖手-北蕭、S2000、博物館長-mileslin、boris、wayne1966、 宏達電 之父-阿湯、高雄-電哥、小莊、MP5、rolex-fan、白兄、小董、阿銘、小良、二問錶、三問錶.......族繁不及備載一大群錶友。.........站長與夫人。

5.但願─當我棉 更是 不再年輕地時后,都會為我棉自己的玩錶 心路 感到自負;自負地不是那件顯赫地金縷衣,而是那曾經要努力卻無能力買到的PP三問! 讚

6.巴菲芳要下車打工拼經濟去!看看何時?何日?能力擁有pp三問?久哥與小門─我買三文治來了!

巴菲芳消遣自我娛樂大家后要退駕打卡去! 玫瑰花

mic 在 星期三 2013-05-15 13:18 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 13:17
引言回覆

mic 寫到:
1.巴菲芳是腕錶巴士的一條蟲!腕巴無我是福!腕巴有我絕對是禍害千年! ㄟ

2.最 懷念 腕巴有教授的日子!仁者風範! 讚

3.在 腕巴 認識了許多錶友─不管爭執與否過?都是巴菲芳的 人生導師 燈泡
巴菲芳常 定黨主席-久哥、副主席-小門與郭董、SPOCHI妹、泰哥、蛇皮、熊爺、木柵-兔、凱文、腕巴-人格者-何大.......等等;更過份地常把久哥與小門的屁三問拿來叮叮叮─用力聽!努力給他叮! 工作中

4.還有─耳鼻喉聖手-北蕭、S2000、博物館長-mileslin、boris、wayne1966、 宏達電 之父-阿湯、高雄-電哥、小莊、MP5、rolex-fan、白兄、小董、阿銘、小良、二問錶、三問錶.......族繁不及備載一大群錶友。.........站長與夫人。

5.但願─當我棉 更是 不再年輕地時后,都會為我棉自己的玩錶 心路 感到自負;自負地不是那件顯赫地金縷衣,而是那曾經要努力卻無能力買到的PP三問! 讚

6.巴菲芳要下車打工拼經濟去!看看何時?何日?能力擁有pp三問?久哥與小門─我買三文治來了!

巴菲芳消遣自我娛樂大家后要退駕打工打卡去! 玫瑰花

打工打卡??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

不當閒雲野鶴了?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 09:35
引言回覆

路過RSC
進去看一下,被小姐說:你失蹤啦,4年多沒見到你
順便問一下這其間有誰常來
只說剩下久哥跟兔哥

日子過得真快,久哥、兔哥、原來我們這麼久沒見面了
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 10:48
引言回覆

les 寫到:
路過RSC
進去看一下,被小姐說:你失蹤啦,4年多沒見到你
順便問一下這其間有誰常來
只說剩下久哥跟兔哥
日子過得真快,久哥、兔哥、原來我們這麼久沒見面了

是呀!

日子過的真快

要不要糾一下 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 14:52
引言回覆

好啊

我找一下兔哥
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 21:14
引言回覆

les 寫到:
好啊

我找一下兔哥

賴老師小弟也可以跟 裝白ㄘ
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 22:20
引言回覆

林兄
好久不見
見面聊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 790, 791, 792 ... 794, 795, 796  下一頁
791頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔