WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A. Lange 1 moon 挑逗你的視神經!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 22:50
引言回覆

Jacob兄 支持你 請再接再厲
小弟好久以前就被您剛買時貼的 Lange 1 MP吸引 心裡ㄧ直擺著這支錶
幾個月來去錶店把玩過很多次 確實玫瑰金最吸引人

Lange的鉑金表有其獨特德國精神
像Lange 1 Dato都是鉑金最迷人
但Lange 1 MP不然 RG出奇的好 此點許多表友都有共識

於是 小弟最近覺得彈藥存夠 ㄧ週前才剛買進這支錶
今天看到此精采照片 想說怎麼這麼巧
我還真是以前看到Jacob兄的照片 影響之下登這座山呢

我的確不是傳統定義下的成功男人
不知道Jacob兄是不是 說不定也不是
然而 懂得欣賞這支錶的 應該是快樂的男人吧
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 22:58
引言回覆

大日期加月相是我現階段的理想,比較後覺得A.Lange最美,很喜歡這支錶,但實在很難敗下去,這都可買一部1.8的車了 難過
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:14
引言回覆

Jacob兄 :

有人無法走出心中那口井
用開闊的視野去看這個世界
殊不知有時守成比創業更難
而且沒帶出來讓人看到並不表示在家裡沒有不是嗎?
千萬不要因此而影響您的心情 眨眼
小弟也是L1 MP RG家族的一員 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:38
引言回覆

哈!

Blithe 在 星期三 2006-02-22 10:08 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:51
引言回覆

Blithe 寫到:
一個人有浪費的行為或習慣,不代表有開闊的視野! 耍酷

把錢花在過度奢華而不實際的物品上,才是被物所役,自己被心中的井困住. 眨眼

年輕人,不要為自己的奢侈和浪費找藉口!

耍酷

憑什麼說別人奢侈跟浪費呢? 過度奢華而不實際? 我早說過真的只談實際大家就不該花那麼多錢買錶了,幾千塊的錶早就足以滿足實用的需求
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:20
引言回覆

讓我想到青年守則了 哈 哈 哈
1孝順為齊家之本
2忠勇為愛國之本
.
.
.
.
.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:33
引言回覆

Boris 寫到:
讓我想到青年守則了 哈 哈 哈
1孝順為齊家之本
2忠勇為愛國之本
.
.
.
.
.

真幽默! 非常高興

Blithe 在 星期三 2006-02-22 10:07 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:55
引言回覆

Blithe 寫到:
我比較務實,常常會思考:"這個東西真的值這個錢嗎?"

可能我比較嚴格,我對國內(對國外的企業界人士還沒有比較完整的研究)
真正成功男人的定義是:
白手起家(第二代企業家不能算)、國內企業界人士之領袖或代表性人物、
不搞婚外情(特別是某個人,在外面跟相姦人生女兒之後,
還大言不慚說是自己當爸爸了,甚至還慶祝!真是無恥至極!).

到目前為止,這些我認為國內真正成功的男人,頂多戴勞力士而已!
戴 Seiko 的最多!

務實、守法、孝順、愛家、疼惜妻子、回饋社會和國家,有這些特質才能真正稱為成功的男人!

微笑

恕我補充些...兄所說的真正成功的男人的要素

那就是還要加上......."寬闊的胸襟與度量,還得要適時的肯給"

寬闊的胸襟與度量....那就是凡事並不一定是如您所想的那樣,就算是,也要看人家
的動機遭遇與需求來考量

適時的肯給............給甚麼咧??
給人家應得的,給人家說些好話

並不是以清高標準來論任何事是比較妥當些啦!

再來如果以兄這樣的思考模式來看的話...那就回歸到共產主義或社會主義就好啦!

資本主義下的產品,通通不准予生產販售!!

望兄能體諒,畢竟很慶幸的我們是生活在資本主義下

有不同的生活模式及道德觀...這樣社會才會多彩多姿...您不覺得這樣好玩多了嗎?

您說是不是咧!? 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:03
引言回覆

有時物質的慾望也是推動人努力的原動力!

名牌錶的確是奢侈品 不是必需品!

但每個人有追求自己夢想的權利 也許在別人眼中很傻 或是浪費錢!

何必硬把自己的標準往別人身上要求呢!

當成功的定義只有一種時 這世界不就太無聊了嗎??? 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:10
引言回覆

高興就好!

Blithe 在 星期三 2006-02-22 10:06 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔