WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A. Lange 1 moon 挑逗你的視神經!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 13:27
引言回覆

謝謝各位大大

小弟如果敗家成功, 在上傳照片與各位分享...
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 01:22
引言回覆

真的漂亮...果然漂亮的東西就是有收藏的價值
pp雖然也很棒,但看到a.lange.就會覺的應該先買它才對 耍酷
116520離我越來越遠了........
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 01:48
引言回覆

要到朗格這個境地
我還有的努力了....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 02:46
引言回覆

好久的帖了
很懷念這支錶
小弟已經將她找到新主人了
捨不得還是要捨 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 08:06
引言回覆

之前有一段時間沒上巴士所以沒看到這篇,今天才看到這只美錶.. 裝白ㄘ 但是版主分享的同時應該不會想到既然會有這樣的插曲,這只錶找到新主人...那"jacob0811兄"你現在又成為哪只錶的主人呢?期待中..... 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 16:00
引言回覆

jacob0811兄"你現在又成為哪只錶的主人呢?
我也很好奇也很期待?
重點是 您拍的照片好專業 讚 讚 讚

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 11:33
引言回覆

cash0968 寫到:
有這麼一隻漂亮的錶可以相伴~被別人說失敗也OK

是丫~~ 不當成功的人戴美錶,成功的人戴勞....那我呢???沒有朗格..也沒有勞,天呀~~~我是什麼人????
難過到哭 好吧...努力朝成功與不成功邁進....

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 18:04
引言回覆

成功的人帶勞?我還真不覺得勞力士有多好,雖然價錢確實都不低
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 09:32
引言回覆

hanyeu 寫到:
各位大大:

小弟查到最新市場訊息為 (1) 台北地區: 七折, (2) 香港: 七五折 (但香港定價較低). 請問此折扣是否為行情價?

謝謝

真的有能力拿到這種折扣的人應該不多吧!!!!!
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 07:47
引言回覆

very nice buy! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔