WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A. Lange 1 moon 挑逗你的視神經!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 16:22
引言回覆

Jacob,

加油 多買些拍些好照片來給我們流口水吧
什麼人玩什麼鳥 不用太在意別人看法
有些人就是見不得人好 心態酸 畫地自限
如果都要去在意他人看法 那活者太累了

Lange1 or Lange1 Moon也是我鎖定的目標
實在太美了 黑面玫瑰金款真是漂亮
不知道台灣折扣完 多少價錢是合理的購入價?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 01:11
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Jacob,

加油 多買些拍些好照片來給我們流口水吧
什麼人玩什麼鳥 不用太在意別人看法
有些人就是見不得人好 心態酸 畫地自限
如果都要去在意他人看法 那活者太累了

Lange1 or Lange1 Moon也是我鎖定的目標
實在太美了 黑面玫瑰金款真是漂亮
不知道台灣折扣完 多少價錢是合理的購入價?

呵!呵!呵! 非常高興

很多人十個月前已經上岸,早已自由自在了. 微笑

看來,似乎有人還在河中央背小姑娘?

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 11:33
引言回覆

不做無益之事
何以遣有涯之生...
人生嘛
幹麻那麼認真於金錢上的算計呢
溫世仁往生以後
不是很多人都說
沒有那個1....指健康
再多的0都沒用
而或許腕巴的很多同好都藉著玩錶賞錶來宣洩工作上的壓力
也藉此獲得更健康的身心
玩錶賞表示很高尚的行為
就想很多人買畫蒐集郵票一樣
個人有絕對的自由
不要在這裡對別人那麼嚴肅的說教啦

再說
偉大的領導人一天到晚在說要拼經濟
他拼不了
只有我們這些老百姓來拼了
不是嗎
LUCH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 01:20
引言回覆

很棒的錶, 很高超的攝影技巧 !
最棒的是大家的討論.......

各位大哥對於" 成功" 的定義也讓我思索良久.....

讓我思考我是 "甚麼人" 這件事的本質, 而非是各式各樣物質的擁有者.
我用甚麼來呈現我自己這個人: Hermes? Tod? B&O? A. Lange? BMW/Benz? PP?????

"成功" 是甚麼?? 我是個永遠醫不好病人的醫生,而且留在教學醫院 ( cancer patients )
是醫好他們, 還是一路升上教授, 才叫成功?
( 沒辦法, 我真的不是神......)
還是賺大錢? 用名牌? 坐擁豪宅??
( 看到大家買錶真是猛流口水, 我怎麼當初不選賺錢的行業......,也沒名車, 又住醫院的宿舍)
是當好兒子, 當好所應扮演, 符合大眾/ 社會期望的才叫成功??
( 每當自己問自己在幹嘛時, 就已經不快樂...)

物質的層次每個人不同, 環境不一樣, 每個人的價值觀有差別
得不到的不強求,重要的是能知道甚麼是現階段得不到的
到手的, 要珍惜所有......

對我來說, 真正的成功是在一天結束前, 能不因某件事, 某個心情後悔.......
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 19:30
引言回覆

Jacob兄或Claude兄:

可否PM給小弟Lange 1 MP 的折扣(或行情價)? 小弟慈悲心懷, 最近想自己快樂一下也順便造福錶商與台灣經濟... 耍酷
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 21:56
引言回覆

距離這帖的原始發文已經超過1年半了
這期間
朗格的價格也是翻了好幾次
若是要買新錶
當時的價格與折扣連參考價值都沒有了啦
小弟建議還是不要問
不然
永遠都無法下手買新錶的

祝您好運
眨眼

DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 01:45
引言回覆

Blithe 兄似乎很久沒上巴士聊天了 困惑
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 20:05
引言回覆

各位大大:

小弟查到最新市場訊息為 (1) 台北地區: 七折, (2) 香港: 七五折 (但香港定價較低). 請問此折扣是否為行情價?

謝謝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 11:30
引言回覆

Lange is so unique. This piece is quite beautiful. Just wonder, is it possible Lange is the next PP???
The discount seems not bad.
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 13:14
引言回覆

hanyeu 寫到:
各位大大:

小弟查到最新市場訊息為 (1) 台北地區: 七折, (2) 香港: 七五折 (但香港定價較低). 請問此折扣是否為行情價?

謝謝

你講的折扣已經不是每個人都拿的到的, 如果能拿到先恭喜你, 還有不同表款折扣現在也不同. 香港就不清楚底價了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔