WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]原本對德國表沒啥興趣, 但是......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 17:13
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
arther 寫到:
如果只買一隻是要選動力儲存還是月像顯示呢?

小弟的經驗是, 月相外觀較美 眨眼 , 但是動力儲存讓我感受到我的生命和錶結合在一起! 眨眼
小弟也選了好久, 昨天終於把GO的panomaticreserve帶回家了 眨眼 , 只是晚上竟被老婆痛罵了2小時之久, 真慘 難過到哭 難過到哭 難過到哭

恭喜恭喜, 美表入手罵兩小時還好啦! 眨眼

快上圖看看!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 17:25
引言回覆

arther 寫到:

小弟的經驗是, 月相外觀較美 眨眼 , 但是動力儲存讓我感受到我的生命和錶結合在一起! 眨眼
小弟也選了好久, 昨天終於把GO的panomaticreserve帶回家了 眨眼 , 只是晚上竟被老婆痛罵了2小時之久, 真慘 難過到哭 難過到哭 難過到哭

買個包包賠罪是個不錯的解決方法 眨眼
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 17:31
引言回覆

pinoir 寫到:
arther 寫到:

恭喜恭喜, 美表入手罵兩小時還好啦! 眨眼

快上圖看看!

小弟還不會貼圖 害羞 , 有空我會試看看! 耍酷
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 18:50
引言回覆

Dear BC,
小弟也想知道大約多少錢入手?
及可有多少折扣?可否BC兄私下PM給我透露一下,謝謝!
Airbus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 19:39
引言回覆

恭喜入手好表。会天天戴吗?
Airbus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 19:43
引言回覆

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 22:39
引言回覆

BC 寫到:
入手這支後改觀囉 哈 哈 哈
動力儲存改為270度圓弧指示,當然偏心式時分秒針,招牌大日期窗還是有的
背後更精彩 哈 哈 哈
3/4自動盤(21K側邊),橫跨式擺輪橋板+雕花,雙鵝頸微調
紅寶石數是61顆,雖然這不能用來代表工藝高超,但很少看到這麼多的,至少成本會比較高吧
上鍊效率頗佳,由0開始戴大概半天就滿鍊了,個人感覺比7750,2892效率高 眨眼
BC

老王那邊有這隻錶前幾天不見了,難不成是您帶走了,21萬算賺到了!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 22:43
引言回覆

arther 寫到:

哇塞,您的動作超迅速,給您鼓鼓掌,小弟我今年剛入手小萬年曆只好買隻蕭邦
送老婆,她說蕭邦是她一輩子的夢想,所以........沒錢啦!
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 00:13
引言回覆

小弟也想知道大約多少錢入手?
及可有多少折扣?可否BC兄私下PM給我透露一下,謝謝!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 09:51
引言回覆

真是美,感謝分享,小弟最近也對德國製錶越來越感興趣,覺得他們的作工真得是很精美
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔