WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]原本對德國表沒啥興趣, 但是......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 21:26
引言回覆

微笑 此錶有鋼帶款是嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 02:50
引言回覆

兩隻都是美錶,不過較喜歡有動力顯示的....
但也得看口袋夠不夠飽....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 08:53
引言回覆

這錶美極了! 小弟也想知道大約多少錢入手? 及可有多少折扣?可否BC兄私下PM給我透露一下,謝謝!
我現在考慮Lange 1當中,但這隻錶又讓我稱羡. 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:33
引言回覆

小弟下一只想入手的目標之一 裝白ㄘ
真是超美的
可否請BC大大PM給小弟
看多少摳摳入手的
感激不盡 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 10:11
引言回覆

漂亮
您買的是自動款,聰明
這款一定要買自動款
因為手上鍊款9了,由於天天手上鍊極容易模損龍頭,防水圈
造成手上鍊款的龍頭及防水圈變成消耗品,由其是rubber製的防水圈
如此新錶就要被開蓋更換零件
rolex古董手上鍊表款,原廠龍頭飆到如茂迪股票一般,可為殷鑑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:49
引言回覆

rolex_want 寫到:
漂亮
您買的是自動款,聰明
這款一定要買自動款
因為手上鍊款9了,由於天天手上鍊極容易模損龍頭,防水圈
造成手上鍊款的龍頭及防水圈變成消耗品,由其是rubber製的防水圈
如此新錶就要被開蓋更換零件
rolex古董手上鍊表款,原廠龍頭飆到如茂迪股票一般,可為殷鑑

就讓我來當實驗品吧,我很樂意跟大家分享我的PanoReserve發生了什麼問題

目前購入時間約28個月,每日固定上滿鏈,休息時間不會超過1個月,目前仍然運作正常
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 16:53
引言回覆

厚厚,這一支有水,我去看了,弄一弄家退稅大概要五千多歐,口袋最近比較淺,買不下手,沒有繼續講價下去!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 13:27
引言回覆

居PM一下入手價呢..
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 14:29
引言回覆

如果只買一隻是要選動力儲存還是月像顯示呢?
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 17:02
引言回覆

arther 寫到:
如果只買一隻是要選動力儲存還是月像顯示呢?

小弟的經驗是, 月相外觀較美 眨眼 , 但是動力儲存讓我感受到我的生命和錶結合在一起! 眨眼
小弟也選了好久, 昨天終於把GO的panomaticreserve帶回家了 眨眼 , 只是晚上竟被老婆痛罵了2小時之久, 真慘 難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔