WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛收到的 M800
開新主題 回覆文章 Share
[分享]剛收到的 M800
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:20
引言回覆

在這裡看到許多朋友在談Pelikan的鋼筆,這些貼子對原本不太用鋼筆的人似乎產生了一些"潛移默化"的效果!!!
前一陣子,原本上e-bay找Seiko 老錶(5717-手上練計時錶)的,無意間看到了這支M800..
結果Seiko沒標到-其實價錢太高了! 反而標到這支筆!(賣方是德國人)
在等了14天以後,今天終於收到了!
在拆開包裝以後發現,這支筆似乎情況不錯,在加滿墨水(用Parker的藍色)書寫了一下... 覺得非常順暢! 比原先就有的一枝Parker要好寫多了!
在鋼筆這個領域,我還是菜鳥! 最近可能要花點時間爬一下文!! 看看要如何保養囉!
以下是這支筆的圖片!! enjoy...

包裝不錯,含盒子與保證書

很漂亮的筆身,這支筆的長度與厚度非常適合我的手,書寫起來很舒服!

筆尖.... Nib size:M

德國筆配德國錶...嗯~~ seems OK.
(錶是GUB)

Omega
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:34
引言回覆

德國手錶+德國鋼筆=絕配..讚啦!!

BUT 這支鋼筆跟我的寫樂鋼筆長ㄉ還真是有點神似哩!!ㄏㄏ...抱歉偶不懂筆.... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:54
引言回覆

我每天有三樣東西絕不離身..手錶..鋼筆及煙斗...

好筆.好錶..... 微笑
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 06:26
引言回覆

好筆 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 06:31
引言回覆

Pelikan的筆很好寫,當作日常用筆是相當好的選擇.

恭喜了
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 07:04
引言回覆

好粗, 我手小, 拿不下. 混一隻lamy在用.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 07:15
引言回覆

我手也不大,所以我選擇M600城市系列跟M400白烏龜..
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 08:43
引言回覆

Nice choice. You must enjoy it.

我用 M400 綠條紋和黑烏龜. 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:29
引言回覆

好筆,低調但高C/P值
小弟目前就有一支,放在襯衫的口袋內,不會重到垮垮的
也不像MB那麼顯眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:45
引言回覆