WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]還是有些有錢人.不在乎折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 16:56
引言回覆

上禮拜3被一個喝醉酒的老頭打.拉扯間我的BVLGARI項鍊掉了.後來發現去找時.已被車壓壞了.今天下午把墜子送到麗晶寶格麗要送修.哇 驚訝 人超多....景氣真好. 耍酷 .現場一對老夫妻.一看就是大戶.老婆看得是要百萬的項鍊.老公則是訂表.心想原來還是有人在專櫃買表.雖然無折扣.但我認為他所受到的服務.是超讚的.我想這些人8折.7折對他們來說是不重要的.重要的是一個十分良好的購物空間吧.希望有一天我的墜子在壞掉.我的第一個想法是在買一個新的.而不是在送修...只是這樣的景氣真有那麼好嗎
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 19:01
引言回覆

被........老頭打........... 壞老頭 困惑
老夫妻...大戶............. 冤大頭 哈 哈 哈
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 21:08
引言回覆

有錢人真的蠻多的.....
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:21
引言回覆

蛇皮大大為何被一個喝醉酒的老頭打 困惑
錢不是萬能,没有錢萬萬不能 難過
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 01:20
引言回覆

記得有一次到澳底吃海鮮
看到有一位顧客點菜時 這樣說[台語]

'把最貴的端出來,難吃沒關係' 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 02:13
引言回覆

wcf5410 寫到:
記得有一次到澳底吃海鮮

這個最經典 ! 哈 哈 哈
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 08:07
引言回覆

我所了解的超級大戶,是在專櫃看不到的! 耍酷
舉凡最新款的手錶、珠寶、服飾,都是專人送到府上優先挑選。 裝白ㄘ
看不上眼或選剩下的才送到市面上的專櫃販售。 困惑
此種服務不要說是折扣了,搞不好還要加成呢! 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 08:20
引言回覆

wcf5410 寫到:
記得有一次到澳底吃海鮮

在法蘭克福的LV專賣店,
看過一群操著[京片子]的顧客,
音量之大,令人印象深刻 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:38
引言回覆

wcf5410 寫到:
記得有一次到澳底吃海鮮

這是台灣人好客的一種表現~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:44
引言回覆

Boris 寫到:

在法蘭克福的LV專賣店,
看過一群操著[京片子]的顧客,
音量之大,令人印象深刻 哈 哈 哈

喔...原來不只有台灣人這樣...有意思~ 哈 哈 哈

TOMTOM 在 星期三 2006-02-15 09:47 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔