WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]各位表友還有其他收藏愛好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:54
引言回覆

各位愛表的兄弟們, 除了手表,你們還有別的收藏或者愛好嗎?很多男生都對戶外或者軍用品感興趣,我也一樣,我個人對刀具以及一些戶外用品的玩賞都有愛好,我們的刀迷論壇或者手電筒論壇中也有不少台灣的刀友和筒友哦,呵呵~~

貼上照片兩張,我喜歡拍攝自己喜歡的東西,嘿嘿
不知道照片是否有違反論壇規則,如有不妥,請朋友們指出!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 15:31
引言回覆

我是有收集一些照片
只是不宜分享 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 16:18
引言回覆

書.

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 16:44
引言回覆

優質的圖片! 讚

小弟沒有收集,但私人用的刀品大多是德國及瑞士的產品,喜歡它們的品質 微笑 !

請問nevin兄,下圖中的這把刀是否是Benchmade的?是哪一款呢?
thanx!

wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 20:41
引言回覆

是不是電影---各懷鬼胎 The Heist 金哈克曼主演

wille 在 星期二 2006-02-14 22:04 作了第 1 次修改
nevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 21:26
引言回覆

回複管理員兄弟,對 ,你圖中的刀具是美國BENCHMADE品牌中經典的一款折刀,型號爲BM910SBT,黑色塗層版本.

BECHMADE俗成"蝴蝶",這款折刀曾經拿過北美BLADE刀展的設計大獎.

我有一把BM910S,刀片沒有黑色塗層的版本.
請看下圖,這是我3年前所拍,是我的第一把BENCHMDE刀具,很是珍惜.
這就是你圖中那把刀BM910的無塗層版本.

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 22:52
引言回覆

哇~~~好棒的刀好棒的手電筒阿!!想必nevin大大.應該常常從事戶外活動吧!!羨慕阿~~~ 讚 讚 讚
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:04
引言回覆

紫砂壺.集邮.盆景.海釣 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:38
引言回覆

wille 寫到:
是不是電影---各懷鬼胎 The Heist 金哈克曼主演

wille兄,太厲害啦! 讚

nevin 寫到:

回複管理員兄弟,對 ,你圖中的刀具是美國BENCHMADE品牌中經典的一款折刀,型號爲BM910SBT,黑色塗層版本.
......................................

感謝告知!

試著查了一下,所看到的BM910SBT都是這隻,
刀身的長度不太一樣,logo也不同,
不知刀身的另一邊是否也有logo?
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 00:21
引言回覆

vo1790 寫到:
紫砂壺.集邮.盆景.海釣 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

vo1790大大喜歡收集紫砂壺想必應該也喜歡泡茶吧.大大都喝哪裡ㄉ茶阿?偶平常也喜歡泡茶.喝ㄉ事偶老爸自己去阿里山"達邦"拿ㄉ茶葉(烏龍.跟27).不過偶比較喜歡煮咖啡.豆子都跟巴登買ㄉ.有機會交流一下吧!!... 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔