WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入荷的寶貝+舊愛.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 22:46
引言回覆

怎是一個美字了的,想請問一下大大 JD 的折扣,(才知道要準備多少子彈),還沒看過實錶,不過他的陶瓷面盤超美的,(雜誌上說製作手續非常繁瑣)。本來存錢想買LANGE 的
,現在開始動搖。。。。另外寶璣也超美,看了我都想像肯得雞廣告一樣向大大您敬禮───您真內行

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:07
引言回覆

美錶,錶美 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 00:30
引言回覆

漂亮喔 眨眼
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 00:39
引言回覆

oh .....my god!!寶璣.J.D.ROLEX..........看了口水直流......眼淚也一直流阿....>"<
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:36
引言回覆

shiauij 寫到:
怎是一個美字了的,想請問一下大大 JD 的折扣,(才知道要準備多少子彈),還沒看過實錶,不過他的陶瓷面盤超美的,(雜誌上說製作手續非常繁瑣)。本來存錢想買LANGE 的
,現在開始動搖。。。。另外寶璣也超美,看了我都想像肯得雞廣告一樣向大大您敬禮───您真內行

shiauij兄,謝謝你的讚賞
JD有多種的琺瑯及礦石面盤可以選擇,真的都很美
我會買JD是因為喜歡他的做工質感及簡潔大方的樸素美
折扣可以以公定價的65折往下談,大概是65~60之間
我才得要向您敬禮呢,您的寶璣...才真是內行哩! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
em
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 12:10
引言回覆

請教:JD大秒針的表台灣有代理商可買嗎?定價多少?機心是自製的嗎?謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 13:07
引言回覆

em 寫到:
請教:JD大秒針的表台灣有代理商可買嗎?定價多少?機心是自製的嗎?謝謝!

有代理商了,機心目前都是來自FP

圖借自ThePurists討論區
em
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 19:09
引言回覆

再請教:台北有那几家表店有,訂價多少?感激!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 19:20
引言回覆

如果這3隻表擺在我眼前.我可能會好幾晚睡不著. 哈 哈 哈
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 00:37
引言回覆

em 寫到:
再請教:台北有那几家表店有,訂價多少?感激!

謝謝calatravayang兄幫忙回答 眨眼

請em兄收pm

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔