WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女朋友送給我的seiko
開新主題 回覆文章 Share
女朋友送給我的seiko
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
jakyou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 22:22
引言回覆

Blithe 寫到:
請問,這種(President)錶帶,哪裡買得到?多少錢一條?

眼睛轉啊轉

我找碳纖維錶帶時不小心發現了... 害羞

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1139997919?u=%3achen89355509
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:03
引言回覆

jakyou 寫到:
Blithe 寫到:
請問,這種(President)錶帶,哪裡買得到?多少錢一條?

眼睛轉啊轉

我找碳纖維錶帶時不小心發現了... 害羞

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1139997919?u=%3achen89355509

啊!真是太感謝了!

多謝!多謝!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 01:17
引言回覆

女友給的愛再加上自己喜愛的錶,幸福ㄛ,要好好愛惜
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 01:06
引言回覆

THX!@!!!!!!
我一定會呢!!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:04
引言回覆

jakyou 寫到:

PCHome 有賣耶...
http://shopping.pchome.com.tw/seikodiver/detail.php?pid=DSW00008
價格漂不漂亮我就不知道了。

提醒各位精工的愛好者
在買skx007的時候 特別是網購 請務必注意 精工這個外型有出很多款
其中一款是中型的 也就是比標準的SKX007的40mm直徑還要小
(當然型號也不一樣了)
像這個的規格就是:
◆玻璃錶面直徑約2.7cm(中錶面)
◆錶面最寬約3.5*1.3cm
大家多注意一下 才不會多花冤枉錢買到尺寸不合的喔!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 13:54
引言回覆

是呀!!!
我當初在錶店看的時候,很多都是賣小一點的型號
一不慎就會買錯了!!!

我這兩天做了個小測試
在上滿了鏈時放着不管
現在四十小時了還運行着(rolex好像是44小時)
可見7s26的上鏈效率和續航力真的很不錯
可和很多瑞士大廠一較上下呢!!!!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 14:14
引言回覆

AXL 寫到:

SEIKO DIVER'S 200m 原本就有三板帶的版本
像上面那隻一樣,型號是 SKXA55K1
後面的K1就是這種帶子
看來跟銖帶一樣,有點鬆鬆的,不過應該比銖帶好一點

這個毒

Beautiful 眨眼
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:01
引言回覆

我的skx007終於運行了四十一小時才停下來
但是對於7s26...seiko官方的數字不是38小時嗎
有點奇怪...是我賺到了嗎??? 哈 哈 哈
我應該沒有算錯時間的.... 耍酷
mn88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:35
引言回覆

恭喜Kimguitar2001,換了表帶整個質感都提升了
另:
請教各位大大:如果表放久停了,該怎麼樣把它喚醒呢?
是拿起來上發條,還是拿住表水平和垂直各晃動5,6下?
小弟我是第二種,拿起來就晃
很想知道各位先進的處理方式 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:23
引言回覆

mn88 寫到:
恭喜Kimguitar2001,換了表帶整個質感都提升了
另:
請教各位大大:如果表放久停了,該怎麼樣把它喚醒呢?
是拿起來上發條,還是拿住表水平和垂直各晃動5,6下?
小弟我是第二種,拿起來就晃
很想知道各位先進的處理方式 耍酷

我也是用第二種方法,然後戴在手腕上.

其實,這也是一種樂趣.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔