WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於瑞寶Chronoswiss此錶款,請各位大大不吝賜教!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 23:02
引言回覆

小弟想購入當成自己的年終禮物
在冷門熱門之間徘徊不定
一是Chronoswiss此款逆跳
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24697690
二是很多人推薦的R牌16600
希望各位大大不吝指教
又Chronoswiss的品質如何?合理折扣又落在哪區間呢?

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 00:55
引言回覆

我曾擁有過一支Chronoswiss基本款Kairos大約三年,雖然不算太常戴,但三年來沒出過任何問題,走得也很準(日誤差<5秒) ; 精緻度和用料以其價位來說也是很不錯的(以當時的價位而言),若以目前的價格來看,我就不會買Kairos了
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 11:31
引言回覆

謝謝上面的指教囉
要挑一隻適合自己的錶
還真是令人頭痛咧?!
呵呵

努力賺錢才是王道,呵呵!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 11:45
引言回覆

的確,要在冷門表與熱門表之間挑選是很難的抉擇
你應該問自己,你要的是什麼?
要大家都知道、二手價值高、運動錶款.......
還是
內斂、孤芳自賞、品味........
經過一番比較之後,應該不難找到答案

02年買了支Reguleur,在行走上沒有大問題

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 11:55
引言回覆

Chronoswiss的價格在台北現金價可談到63折左右,

小弟也有一隻Chronoswiss三針一線腕錶,基礎機蕊與這隻逆跳分針錶一樣是Enaca:165改裝的,

使用到現在兩年多了,這隻機蕊還蠻穩定的誤差約3秒左右,打磨工藝也算不錯(以當時購買的價位而言),

當初也考慮賣這隻分針逆跳錶,但店員建議說這隻錶的逆跳分針用久了會有分針定位不準(有些跳過頭)的情形,需要拔針重新定位;
建議您不妨考慮Chronoswiss其他有特色的錶款,可參考Lang先生-時間的里程碑一書;

Chronoswiss是一個不錯的品牌,價位合理,品質穩定,做工細緻,造型與功能別出心裁;

R牌也很好,穩定耐用,只是小弟認為他價位不合理,又沒有透明錶背,少了一些玩賞價值,容易撞錶(仿錶很多),外型古板,所以小弟對R牌提不起興趣;

R牌16600屬於運動錶,Chronoswiss較斯文,屬性不同,請您考慮清楚自己的偏好與需求再決定購買哪一隻吧! 非常高興
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:04
引言回覆

謝謝各位先進的建言

其實,會在這個版向各位請教
其實已經有了答案了......

如果是Chronoswiss的其他錶款
各位大大推薦哪一款呢? 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:05
引言回覆

謝謝各位先進的建言

其實,會在這個版向各位請教
其實已經有了答案了......

如果是Chronoswiss的其他錶款
各位大大推薦哪一款呢? 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:07
引言回覆

Chronoscope 哈 哈 哈
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:28
引言回覆

樓上的大大 好樣的
跟我想的一樣∼∼∼

但好像有貴吧?!差不多要價多少呢?
向大大請益一下∼∼∼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 15:05
引言回覆

K金打完折大約21萬以內 哈 哈 哈
不鏽鋼打完折大約12萬多 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章