WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣錶區--巴士上的火藥庫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 03:00
引言回覆

真理越辯越明 微笑 哈 哈 哈

courage and meticulousness
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 10:23
引言回覆

個人認為
若是不好的文章或是標題
大家盡量不推不回應
讓他盡快下檔 應該是不錯的的做法

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 10:53
引言回覆

adolfhitler 寫到:
真理越辯越明 微笑 哈 哈 哈

那是真理 困惑
watch4fun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 03:28
引言回覆

wizard 寫到:
keigen 寫到:
沒辦法 檔到人家的財路了! 難過 難過 難過 難過 難過

下次還是少放炮! 難過 難過 難過 難過 難過

小弟倒是覺得keigen大大該多放點炮
要求財 [甚麼都有賣的地方] 隨便人去求
但BUS上面撈 可不是車長開BUS的本意
BUS車長只是想提供[交流]的地方

在BUS上賣錶本來就是讓錶友間互相交流
出現撈一筆的網友 當然要靠各位大大來開砲轟出去
像小弟這種菜鳥可講不出甚麼東西出來害羞

漸漸的這種撈的網友變少了 自然不需要開砲
反向為之 大大們不開口 菜鳥被薛了
那BUS跟甚麼都有賣那些地方有甚麼差別呢?

小小意見大大們參考一下耍酷

撈一筆的網友? 在哪?? 是誰有這個本事???

大部份應該只是想少賠一些吧 ! 賺這個小錢發得了財 ??

只是奇怪 ??!! 在BUS上大搞 集体代購, 限量代購的

就從沒見人說要來開砲轟出去

真正的老虎沒人敢打? 是看不懂老虎長啥樣?
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 04:00
引言回覆

自由公開的市場一定是消費者得利, 請問商家會喜歡看到BUS上賣錶的價格嗎? 本人賣過幾隻錶在BUS上只是為了網友交流希望需要的網友能省一些錢但也被批評為撈一筆的網友. 為了澄清在此聲明只要是本人賣錶我開出的賣價我也會用同樣的價格買.
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 04:23
引言回覆

以小弟這個菜鳥目前所看到的,辯的越兇的賣家一般越有問題(但也不是全部),其實很感謝有些大大的仗義執言,在你們辯論的過程中讓我們這些菜鳥學到了不少知識,也省了很多學費~
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 12:22
引言回覆

自由市場...買賣...雙方歡喜甘願
看不慣...價錢不滿意...不要跟他買就好了不是嗎?!
更何況購買管道又不是只有這一條
久了賣不掉...賣方自然會削價

學費...難免的啦
想省學費就多做功課
想省學費又不想做功課....有這好康...那我也要躺著賺

話又說回來
有口水戰可以看其實還蠻爽的... 害羞 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以...
大大們...加油 耍酷 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 20:45
引言回覆

網路的世界其實說大不大.說小也不小.我來說我的一個小例子.今天下午接到一位來自南投先生的電話.問我1年多前是否有賣出一部Z3.車號為何?我粉驚訝.. 驚訝 那部Z3是我在奇摩拍賣的第一樣拍賣物.當初不到1個月就賣出了.雖然不捨但為了買新車只好賣掉.當初含40萬左右的改裝品.共賣了76萬.今天打給我的那位老兄是第3手了.他因逛到我的賣場.我的圖檔就是用那部車.他問我當初賣給第2手多少.我說那你買多少.他說75萬我當場暈掉. 驚訝 .第2手開了半年.跑了3萬多公里.我6年不過開2萬5千公里.含他拆賣的改裝品.第2手至少賺了10萬.還賺開了半年.所以第3手跟我聊到有些失望.畢竟他買貴了.所以囉買表.買車.買房子.勤做功課是必要的.不然買貴了.那奇蒙子真的會粉不好
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 23:41
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人認為
若是不好的文章或是標題
大家盡量不推不回應
讓他盡快下檔 應該是不錯的的做法

贊同 !

其實也許大家是與小弟一樣 , 先從 BUS 的 Homepage 開始看起 ,
越熱門的 , 大家就越喜歡湊熱鬧進去瞧瞧 . . .

或許小弟的功力還不到程度 , 無法加入戰局 , 但也少了被流彈打到的機會 ;
隔岸觀火 , 明哲保身 ;
雖不算高段 , 卻也是小弟在這種場合下所能夠扮演的了 ... 眼睛轉啊轉

或許哪一天練出金剛不壞之身時 , 再挺身而出吧 ! 害羞

發表 發表於: 星期五 2007-04-20 21:52
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票