WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得沛納海如何?
開新主題 回覆文章 Share
大家覺得沛納海如何?
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-11-14 16:59
引言回覆

最近去逛錶店,看了沛納海的展覽!順便問了一下價錢,發覺真的好貴喔(至少對於我而言!)
但是老闆還告訴我,現在全省缺貨當中,你想要特定的款是還得預定才有!真的好受歡迎喔!
我是有拿一些他的目錄去看,還有到網路上做一些功課?我真的不曉得他的珍貴以及獨特之處(如果他的龍頭鎖還有大錶面算是?)在哪裡?
可否請擁有沛納海的大大分享一下,因為小弟真的買不起!謝謝!
訪客

發表 發表於: 星期六 2003-11-15 19:49
引言回覆

因為它是採取所謂的以量制價.再加上演藝人員的推波助瀾.才會導致今
天這樣暢銷.不可諱言的它的行銷手法真的有它的一套.君不見迪通拿會
暴漲.還不是也是一樣.撇開機芯不談.它的錶做的很有特色.但如果你把機
芯的因素考慮進去的話.那你大概下不了手.我就有一支GMT.戴出去真的
很少撞表.如果真的很喜歡就不用考慮那麼多了.
菜鳥傑
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-11-15 20:53
引言回覆

一流的行銷 (限量+廣宣)
二流的造型 (大錶面+龍頭護弓)
三流的機蕊 (7750還算耐用)

若同為300m潛水錶
在勞力士與沛納海中二者則一
小弟會選沛納海(雖然 R or P 目前都未曾擁有過)

理由是
保值不輸勞力士
但造型較為特殊

個人淺見
uffizi_c
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-11-15 21:51
引言回覆

Panerai我都覺得這隻錶...
若你回想第一次把它拿上手時....心中一定有個聲音說:'驚死人,那這呢大顆~~!'
若再試載它的1000M那隻,一分鐘後保証重到手抽筋...(若在潛水可能只能用一隻手游泳...)

當你載它上班第一天每個人,都會發現你買了新錶~.
一天我去找客戶,我要離開她家時,客戶笑得像白目,抓著頭皮跟我講:'你的手錶
好大o,我最喜歡大錶,粉好看的,在那兒買??要多少錢??'

若買錶要炫一下.(對6年級7年級特別有效.).Panerai一定合你要求,
Gmt 那隻比較霸氣見客戶不夠安全,base 的太簡單,
我買P.reserve太方不退流行.

機蕊..?? 7750 的還不錯了Frank Muller 也在用呢~
十萬的錶還說什麼機不機蕊不蕊的小家子氣.
要看機蕊就去看 VC skelton 看個夠~

管它的什麼行銷手法,明星代言,若你不喜歡,找'小圓'代言都沒用,
若你不喜歡,限量一隻生產也與你無關.

老頭子 ~不要每天看你的pp了,星期天載Panerai去爬個山吧~
放水300M,不用像pp那樣怕它熱有汗,怕它冷要擦晚霜....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-11-15 22:42
引言回覆

:?
各位大大都好有錢
不像小弟^^
但長遠來說
佩的保值性小弟還是存疑。
訪客

發表 發表於: 星期日 2003-11-16 02:00
引言回覆

玩表一開始一定是玩品牌
再來玩機心
當你都了解透徹後 就不知從何玩起了
因為自有機心就那幾家 而那幾家並不一定保值
P.P. 保值,但脫手所賠的"淨值"並不低,
Rolex也保值,但是帶出去容易撞表,不管是他牌或仿的都跟你的很像
許多真正的玩家一定都會有賣表的時候
所以他們玩P.P. 也玩PANERAI
一來保值 至少是目前最保值 短期間還不會退
二來炫 也是至少可炫一陣子 炫完脫手也賠不多
其實PANERAI也不一定是7750 6497/8
也有zenith 你去比較看看打磨 就知貴有道理 連原zenith都比不上
還有一些絕版古董機心
再看看他的作工精緻度
只有一種表在3公尺外還能辨識是何品牌
PANERAI
larcya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-11-16 03:04
引言回覆

以panerai所有錶款來說 ...7750 和zenith機心算不耐用的..
(計時機心至少要eta-2894 .. rolex cal.4130..等比較先進的設計)
最耐的應該是那顆 eta 懷錶機心

我也喜歡 panerai
因為它有一流的外觀設計
前無古人 後無來者
因該也沒人敢去copy 它 (除了 雜牌之流)
能夠設計出一種吃遍天下的外型 只能說太了不起了

另外皇家橡樹也是超級成功的設計
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2003-11-16 22:25
引言回覆

其實小弟當初去看沛納海的時候也跟店家A了幾本目錄,包含有一本介紹其每年的限量的腕錶,真的是看起來讓人心粉癢!可是看到這樣的價錢,又縮回去了!呵呵!因為畢竟賺的不多,又有家庭,所以要省一點花囉!

聽到上面的網友提及演藝人員捧他,我記得是席維斯史特龍有戴過,還有阿諾在選加州州長的時候也是戴沛納海的!驚訝吧!我記得不久前阿諾才幫AP宣傳T3那一支皇家橡樹,結果現在也是被沛納海吸引過去了!綜合以上兩位巨星的外表,似乎身材高大魁忤的大漢比較適合戴喔!試著想像看看,一個身高不高又瘦瘦小小的人戴這支表,感覺好像不太搭嘎!個人淺見,若有雷同,請勿見怪!

至於說到機芯,小弟就沒啥研究了!可是小弟現在戴的是豪雅表LINK系列(AYRTON SENNA)的計時表,也是7750的機芯,用到現在的精準度也還不錯!對於我來說就是夠用了!所以我覺得手錶這個東西,真的是依個人喜好,經濟能力,審美眼光......等等,而會有不同的!雖然我這支錶並不會很貴,機心也不特殊,但是我還是很愛我這支錶,因為這是我的第一支機械錶,是會有感情的啦!各位大哥你說是嗎?
PP
訪客
發表 發表於: 星期日 2003-11-16 23:04
引言回覆

阿諾在選加州州長的時候也是戴沛納海的!

早在十幾年前大家都不知道沛納海阿諾就已經再戴
(還是老式logo)
不戴AP大概是不想與電影明星連想一起

這隻錶只能說是一隻流行錶罷
只有那幾隻老機心還算可以
都民國幾年還再用那種龍頭
只能說是噱頭

Anyway買者恆買罵者恆罵
so
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-11-17 11:09
引言回覆

驚訝 不值得太貴這價格可買pp or IWC
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔