WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的新手錶. ROLEX 116264
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:42
引言回覆

恭喜~恭喜~~ 微笑
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:28
引言回覆

Blithe 寫到:
戴起來感覺如何?跟一般的 Datejust 有何不同嗎?

微笑

戴起來感覺和我另一支Datejust比起來.感覺重了一點點.
真正不同的地方是自己心裡的感覺.最近這幾天眼睛會一直看手上的錶
還有就是一種新鮮感,也許在過一段時間就沒了
leontaiwan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:53
引言回覆

gateways 寫到:
Blithe 寫到:
戴起來感覺如何?跟一般的 Datejust 有何不同嗎?

微笑

戴起來感覺和我另一支Datejust比起來.感覺重了一點點.
真正不同的地方是自己心裡的感覺.最近這幾天眼睛會一直看手上的錶
還有就是一種新鮮感,也許在過一段時間就沒了

116264錶帶扣是新的版本 很好看 較有整體感 因為是實心帶 所以重了些
turn-O-graph外圈比 datejust 抛光圈來的更亮 細部也稍做了修改
再加上火紅的秒針和日期 立體的k金時刻
真的很特別 戴上去不會有老氣的感覺
rolex的50年紀念錶款
這只錶真的很漂亮
原本要購入116264 只是159k的價格 硬是讓自己選了別只
不過能買自己喜歡的錶
這種喜悅真的是無法言喻的
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 10:01
引言回覆

好看!

真好看,我也找個機會迎取回來!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 07:37
引言回覆

Congratulation!! very nice watch 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔