WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣手錶退稅問題?
開新主題 回覆文章 Share
台灣手錶退稅問題?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:57
引言回覆

是不是退完稅進海關會再檢查手錶?
或是海關人員會陪同進去?(聽錶店說的)
如果是,我就得尾隨我的愛錶出關

急急急
煩請知道的大大們PM給我

感謝

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 11:21
引言回覆

我沒有在臺灣買過表那出関,所以不知道會否関員陪着進出。但我其他東西(衣服,電器等等)都是在外面看完,那了錢,自己進出的。可能金額太少,他們根本不擔心。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:01
引言回覆

可退稅商家名單上沒看到寶鴻堂

請問有人知道寶鴻堂可以辦理退稅證明嗎?

謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:04
引言回覆

cedarwood 寫到:
可退稅商家名單上沒看到寶鴻堂

請問有人知道寶鴻堂可以辦理退稅證明嗎?

謝謝!

好像有哦! 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:05
引言回覆

nevermind, 交叉對比了一下地址

寶鴻堂是用 "寶祥鴻鐘錶有限公司" 和 "鴻裕鐘錶有限公司" 這兩家公司名字
所以好像應該也是可以退稅的...
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 09:10
引言回覆

寶鴻堂OK ,另外 松山機場也可能辦退稅.
太貴的表,海關人員會陪同進去.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 18:01
引言回覆

打算請親人暑假回台時買勞
請問雙重國籍的人如果持外國護照入境台灣
出境時就可退稅嗎?
還是因為他本身也有台灣國籍,所以不行呢?
謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 18:09
引言回覆

Axela 寫到:
打算請親人暑假回台時買勞
請問雙重國籍的人如果持外國護照入境台灣
出境時就可退稅嗎?
還是因為他本身也有台灣國籍,所以不行呢?
謝謝

持外國護照入境台灣 出境時就可退稅 眨眼

海關人員如何得知 你也有台灣國籍???
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔