WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大學生戴的錶?勞力士...?
開新主題 回覆文章 Share
大學生戴的錶?勞力士...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:20
引言回覆

國中時期戴爸爸送的豪雅錶!
五專時期戴爺爺送的浪琴征服者半金雙顯錶
考上大學和成年禮的禮物是16610
退伍三年考上公務人員後家人送IWC AMG工程師
去年因一場車禍AMG工程師毀了,將它廉價讓給朋友
前天在家人贊助一半下我終於入手大工程師啦~哈哈 微笑 微笑
jack870912
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 21:51
引言回覆

middle school casio
high school swatch
uni level 1 CK
uni level 3 until now Rolex 16610
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 01:18
引言回覆

我學生時錶戴在嘴上~用問的
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 03:19
引言回覆

看著上文諸位大大十分羨慕
國中我帶叔叔送的老表【奧林匹克】
高職帶【星辰石英表】
夜二專帶【精工潛水表】
結婚帶【歐米茄蝶飛】
當爸爸目前帶【勞力士AIR KING】
雖然沒升麼成就,到也提升不少
th_051_ th_051_ th_051_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 04:16
引言回覆

chingyi 寫到:
我學生時錶戴在嘴上~用問的
我也是啊

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 19:50
引言回覆

學生時代當然是戴便宜又大碗的CASIO呀∼∼

CASIO真的很耐∼∼
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 15:33
引言回覆

國中;不知名賽車紀念機械表 (g什麼鬼的) 購入三千多 天天快五分鐘 lmfao
高中:星辰機械表 購入三千多 最後不知道為什麼壞了,
之後是seiko premier 購入六七千,龍頭掉了最後
現在是帶存錢存很久的GS...
wildleocat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 17:26
引言回覆

這篇文章好有趣...
看到幾篇大大還想到自己的初戀女友 哈 哈 哈

高中時很迷swatch
大學時seiko是大家的夢幻逸品

現在出社會一陣子,女生好像都會選流行性的錶
不過我自己喜歡浪琴那種感覺的錶 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 20:32
引言回覆

知道Rolex的大學生應該也很少吧?
gibsonlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 22:06
引言回覆

大學帶Rolex還好啦~
國小帶casio
國中帶casio
高中帶Movado... (額, 後來也覺得高中帶這個有點太老氣了.)
小弟現在剛大一戴Oris...
快生日了, 想送給自己一隻 IWC 3902
這幾年來做股票很給力, 難得有藉口慰勞自己一下, 嘿嘿.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔