WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大學生戴的錶?勞力士...?
開新主題 回覆文章 Share
大學生戴的錶?勞力士...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:20
引言回覆

seiko diver's 200m 微笑
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:51
引言回覆

我大學時代的是戴16014 害羞
因為我爹在我國中時
換了金勞 所以交接給我
現在已經31歲 還是有在戴
狀況還是很好 眨眼
前年買了一隻海馬
我的勞力士才有休息的機會 非常高興

wcf5410 在 星期五 2007-08-24 22:06 作了第 1 次修改
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:34
引言回覆

高中時打工賺了兩隻錶:ORIS 搭載7750的碼表,OMEGA海馬 300M。考上大學的那個暑假,全家人去瑞士旅遊,爸媽送我ROLEX 16710當成年禮,雖然現在表越買越多,但16710對我而言仍是最有紀念價值也最常帶的一支表 非常高興 最近剛敗了DAYTONA,希望不會就此冷落了16710 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:35
引言回覆

wcf5410 寫到:
我大學時代的是戴1601 害羞
因為我爹在我國中時
換了金勞 所以交接給我
現在已經31歲 還是有在戴
狀況還是很好 眨眼
前年買了一隻海馬
我的勞力士才有休息的機會 非常高興

哇!你爸爸不怕你被搶喔?

你是從國中就開始戴 1601 嗎?

1601 不錯,將來可以傳給你的小孩!

加油!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 11:46
引言回覆

國小戴不知名卡通表
國.高中戴爸爸給的seiko石英表
大學戴女友送的黛亞登石英錶
當兵戴女友送的G-shock
退伍之後戴女友送的星辰XC
結婚之後才自己買了人生第一只錶
短短幾年買了十幾只.算是把以前的份買回來......
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 15:17
引言回覆

jerrywayming 寫到:
國小戴不知名卡通表
國.高中戴爸爸給的seiko石英表
大學戴女友送的黛亞登石英錶
當兵戴女友送的G-shock
退伍之後戴女友送的星辰XC
結婚之後才自己買了人生第一只錶
短短幾年買了十幾只.算是把以前的份買回來......

我想,很多男人都是這樣過來的.

恭喜有了自己的錶藏!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 18:01
引言回覆

鐵力士,老爸給的,壞或掉了不記得
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 22:01
引言回覆

20年前我唸高中的時候,舅舅送我一支勞力士16014,當時還不知有什麼了不起,現在想想,這支錶能一路陪我20年都沒丟、沒被偷,真是奇蹟。

當時告訴人家說那是勞力士,沒人相信,現在告訴人家那是〝假〞勞力士,同樣沒人相信。
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 22:42
引言回覆

學生~~戴問錶

轉頭問同學~[喂~現在幾點了]
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 00:13
引言回覆

lawyertk 寫到:
20年前我唸高中的時候,舅舅送我一支勞力士16014,當時還不知有什麼了不起,現在想想,這支錶能一路陪我20年都沒丟、沒被偷,真是奇蹟。

當時告訴人家說那是勞力士,沒人相信,現在告訴人家那是〝假〞勞力士,同樣沒人相信。

還有買別只錶嗎?一直戴這只錶辦公和出庭嗎?

你舅舅對你真好!

不錯的一只錶!恭喜!恭喜!

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔