WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 112VS210
開新主題 回覆文章 Share
112VS210
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 12:57
引言回覆

請問112與210那一只較好ㄋ?預算有限只能選擇一只 難過到哭 苦惱ㄚ..
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 13:05
引言回覆

112限量210將停產,天人交戰中 難過到哭 難過到哭 難過到哭
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 13:12
引言回覆

老王那有一只210你可以考慮,但我會選112。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 17:26
引言回覆

LUMINOR與RADIOMIR素面代表作,是很難比較。
一樣的PANERAI兩樣截然不同的風格。
先想一下自己的style,其實也不難選了~眨眼

另外,預算有限只能選擇一只,但不表示以後不會再買的話...
如果還有全新的210,那就先買吧,112以後都還會有,以後有預算的話,有的是機會。

但如果是我的話,我會選112,翻開2006型錄,最後第四頁.....微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 20:56
引言回覆

MAXin兄:請問2006型錄,最後第四頁是怎樣形容?請告知,謝謝。〈小弟連2006型錄都沒看過,勿見笑 害羞 害羞
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 21:58
引言回覆

即使某型號快要停產也不等於一定要入手.
兩支相比, 你對哪一支比較有感應/感覺/感情/感觸/感動/感冒/感興趣?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 22:02
引言回覆

telstar 寫到:
MAXin兄:請問2006型錄,最後第四頁是怎樣形容?請告知,謝謝。〈小弟連2006型錄都沒看過,勿見笑 害羞 害羞

小弟是想...會被型錄拿來襯底的,應該是有一定的代表性。(小沛可代表性的款式太多,或許...最簡單素淨也是一種代表)

2006型錄,最後第四頁.....

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 22:26
引言回覆

MAXin兄:
是兄台(還未曝光)的愛妾? 驚訝
很好看呢~
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 23:16
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin兄:
是兄台(還未曝光)的愛妾? 驚訝
很好看呢~

少了紙鎮,頂著用先~
呵呵呵呵^^"

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 00:21
引言回覆

耍酷 小弟在年初也曾做過版大的抉擇,但小弟因為已有048、114故選擇RADIOMIR,以上供版大參考。但RADIOMIR佩戴真的比較舒服,較低調 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔