WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [出售]PANERAI 127-1950限量錶-市場稀少!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 23:09
引言回覆

放毒大王出品必屬佳作。。。連豪邁的小佩都被拍的這麼有氣質 嘲笑
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 03:22
引言回覆

1950真的超正點........感謝分享..... 裝白ㄘ ......大大能收藏兩隻..想必中毒很深..... 非常高興
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 07:51
引言回覆

如果有人知道哪裡有或是誰肯讓一隻給我 請PM給我 眨眼 謝謝啦
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 14:33
引言回覆

jacob0811 寫到:
PAM-00127是2002年的限量錶款
全球限量1950支
也算是炙手可熱的搶手貨
47MM的超大錶徑極為顯眼的"大"
其錶頭的兩側為向下修腰身
所以看起來大卻不笨重
線條算是PANERAI中很美的
如魚缸般的水晶風防是我最喜歡的玻璃款式
跟以前的許多老錶的壓克力玻璃造型也相似
當然最欣賞的還是"三明治面盤" 以前未買此款前還買過R.X.W過過乾癮
就是為了此款面盤的特殊性!!
如今"H字頭"的111......等都改款使用三明治面盤
證明了多受PAM迷的喜愛呀!
此款集所有PANERAI經典原素於一身的錶款
後期的212-213-217更是使用這款的殼型
此款當然經典呀!!

可惜的是, Luminor 1950 的面盤捨棄了Luminor Ref. 6152/1 為人所稱道的特殊三明治式結構 (sandwich type construction),而直接單純將夜光塗料舖漆於面盤上的數字。

所謂的三明治式結構指的是其看似一層的面盤,其實是由三個不同片層組成的:包括最底一層的防磁軟鐵、接著是塗滿 Luminova 夜光塗料的中層,最上面才是鏤空有時刻數字與刻度 (cutout numbers and indices) 以顯露夜光的真正面盤。

三明治式結構面盤:

Luminor 1950:

資料來源:

Watchbus 腕錶巴士 - 1950(滑鼠左鍵點入此處以閱讀原文)

照相 3636

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 16:27
引言回覆

引言回覆:

可惜的是, Luminor 1950 的面盤捨棄了Luminor Ref. 6152/1 為人所稱道的特殊三明治式結構 (sandwich type construction),而直接單純將夜光塗料舖漆於面盤上的數字。

所謂的三明治式結構指的是其看似一層的面盤,其實是由三個不同片層組成的:包括最底一層的防磁軟鐵、接著是塗滿 Luminova 夜光塗料的中層,最上面才是鏤空有時刻數字與刻度 (cutout numbers and indices) 以顯露夜光的真正面盤。

三明治式結構面盤:

Luminor 1950:

資料來源:

Watchbus 腕錶巴士 - 1950(滑鼠左鍵點入此處以閱讀原文)

以上資料應有誤...
PAM127-1950確實是使用三明治面盤沒錯!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 21:15
引言回覆

怎樣看 jacob0811 兄的 1950 也是三明治式結構啊 驚訝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 01:13
引言回覆

Wah 寫到:
怎樣看 jacob0811 兄的 1950 也是三明治式結構啊 驚訝

剛好看到(上面所列)腕巴的那一篇文章. 微笑

別無他意.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 16:27
引言回覆

jacob0811:小弟有兩顆1950
想要拿一顆出來換人收藏
有興趣的朋友
可以pm給我

jacob0811多少錢想割愛呢?PM2次給你了沒見到回應呢! 眼睛轉啊轉
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 22:35
引言回覆

因為請注意一下日期

他要拿出來換人收藏的日期是今年二月 離現在已經過了十個月了 驚訝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 02:09
引言回覆

who 寫到:
jacob0811:小弟有兩顆1950
想要拿一顆出來換人收藏
有興趣的朋友
可以pm給我

jacob0811多少錢想割愛呢?PM2次給你了沒見到回應呢! 眼睛轉啊轉

sorry!!~~~~
沒有注意到pm
小弟發表這一篇時真的有兩顆1950
其中一顆已經賣掉了
時間過了很久!
還不只大哥一個問
剛剛看了pm有6個朋友問起
真是抱歉!!
如果還有要賣我會先通知您
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往: