WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大的計時碼錶最常作何用途?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 03:43
引言回覆

我曾經在高速公路上
以每公里(或十公里)所測得的時間
來換算我的時速多少

很無聊~~~我車上已經有很漂亮的時速錶
可是我暫時想不出還有其它的用途
下次炒飯用看看...可是有時炒完飯時
手會黏黏滴...
各位聰明的朋友有沒有好方法~~可以不要沾到
想到就............................. 難過 難過 困惑
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 11:06
引言回覆

如果炒飯的時候要計時,哪會不會有壓力啊? 害羞 害羞 害羞
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 13:50
引言回覆

Boris 寫到:
水煮糖心蛋4mins

BORIS兄:請問糖心蛋怎麼煮啊???你是整個蛋丟下去煮,還是也會用荷包蛋?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:00
引言回覆

蛋的氣室用針扎個洞,水煮沸之後,把蛋置入,記得水要淹過蛋,啟動計時4mins.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:01
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hcf1689 寫到:
有沒有人用來計算做愛做的事,所用掉的時間?
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Daszen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:40
引言回覆

我辦手機是和信 前五分鐘網內免費
我就是計時四分五十秒掛斷 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:47
引言回覆

hcf1689 寫到:
有沒有人用來計算做愛做的事,所用掉的時間?
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

" H " ㄋㄟ!!!
哈 哈 哈
PATRICK ㄟ
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-23 17:17
引言回覆

去計算美鳳的「實戰時間」比鬼打架光碟內容來的可信,畢竟使用一鏡到底的毫無剪接的肉搏戰並不多吧!!但美鳳光碟似乎有點悶。

如果男生自己計時恐怕會有壓力的存在影響當時表現,我想沒有人會幹這種事吧,不如床頭擺個大鬧鐘(有秒針一直跑得那一種,用會發紅光可定時還會叫的暗房計時器更厲害),但一直看的話,我猜看很容易破功吧!但我覺得更糟的是∼萬一是女方在計時還計算頻率壓力豈不是更大!!

我的碼錶都是用在暗房、煮奶茶、烘咖啡生豆、煮濃縮咖啡、塞風壺、天文攝影長時間曝光、登山路程計時...使用,還有殺五指山彎道路段計時,這是職業病!其實計時碼錶功能多多啊。
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 21:36
引言回覆

..."其實計時碼錶功能多多啊。"......

計時碼錶, 確實是功能多多... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過, 歸根究底, 計時碼錶的功能, 不就是只有計時........

我在地球上, 住了近 29年了...
到目前為止, 還沒有做過不用, 不能考量時間的事.. 哈 哈 哈
就算是時間靜止, 我們也可以測量時間靜止了多久吧... 哈 哈 哈

希望將來能有機會看到"不用, 不能考量時間"的事...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

.

wy02 在 星期三 2004-03-24 01:05 作了第 1 次修改
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 00:18
引言回覆

wy02 寫到:
..."其實計時碼錶功能多多啊。"......

希望將來能有機會看到"不用, 不能考量時間"的事...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
.

當您陣亡了, 到了第 n 度空間, 時間就不會是重要的事了 .... 裝白ㄘ ㄏㄏㄏ

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔