WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大的計時碼錶最常作何用途?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 16:32
引言回覆

我最常拿來計時泡麵時間,太長時間不用亂對不起它的。偶爾運動也用一下 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 17:30
引言回覆

打網咖、撞球的時候算時間計費用啊∼
不然,也可以看看自己馬了幾節嘛∼ 嘲笑
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 17:46
引言回覆

我的計時碼錶最常作何用途?

我最常拿來做為 "裝飾" ! 眨眼 眨眼 眨眼

補充一下... 害羞 害羞 害羞

曾經在 Eddie's Net 上看到 TSY 教授說, 計時碼錶好玩, 不過玩多必壞, 壞必難修; Papageno 兄也說過 (如果小弟沒有記錯的話), , 他一年啟動計時器不超過 20次.

所以, 我都把計時碼錶當裝飾用! 耍酷 耍酷 耍酷

.

wy02 在 星期日 2004-03-21 23:41 作了第 1 次修改
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 17:50
引言回覆

哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 20:04
引言回覆

Antonio大大告訴我他曾經拿來計算種芋頭的時間長短!

Antonio,不好意思,把你出賣了! 哈 哈 哈
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 20:32
引言回覆

我都是過收費站時啟動, 到 100Km/Hr Stop ...
每次都是 12 秒 ... 不管載幾個 ...
Camry 2.0 的紀錄 ! 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 23:09
引言回覆

水煮糖心蛋4mins
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-03-21 23:26
引言回覆

引言回覆:
非常喜歡女人的男人
Status: Offline
發表於: 星期二 二月 03, 2004 3:09 am
--------------------------------------------------------------------------------
對於女人,我是非常喜歡的。特別是日本的AVgirls,搞的我是血脈噴張。除此之外;我就是喜歡手錶了,好不好或者是名牌不明牌,對我來說都不是問題,因為每一顆手錶都是一個浪漫的故事。

每次看A片,我都會注意劇中的男女主角所佩帶的手錶,我發覺年輕的女優所佩帶的都是SWATCH的居多,熟女階層就比較高級了,或許是年紀大了,所以動作比較沒那麼激烈,高難度的動作也比較少,所以還有幾位戴鑽錶演出的。

gst大大對女人也有研究,是從實戰中所累積還是錄影帶學習而來呢?這個時候真的需要一顆手錶來計時,畢竟時間上的過與不及,對於整體過程有很關鍵性的影響,所以AV的長度如果不是好幾個人接力玩轟趴的,大約45分鐘,所以計時碼表我最喜歡了。一直想買錶白金款式的手錶,如果可以,我也很想客串當男主角來賺一點,但是不要那種會讓我一看到就想吐或想作嘔的,這就好像手錶一樣,有些錶是你看了永遠也不會想要的。 :? 8O

他的點子很有創意性,我感覺這也是認同這是計時碼表的功能ㄓㄧㄛ!
只是我沒辦法一邊看時間,一邊做,所以我好配服你,男人中的典範.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 00:17
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peen22 寫到:
Antonio大大告訴我他曾經拿來計算種芋頭的時間長短!

Antonio,不好意思,把你出賣了! 哈 哈 哈
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 00:47
引言回覆

有沒有人用來計算做愛做的事,所用掉的時間?
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔