WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 更強悍的電波時計!
開新主題 回覆文章 Share
更強悍的電波時計!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 15:55
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

就像我抵制雙B.保時捷.法拉利這麼多年一樣

我買過雙B,讓我覺得3年換一次國產車還是比較值得.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 10:36
引言回覆

日本真的很厲害,手錶的發展更迅速,
希望它能壓低成本,回饋給消費者,更給瑞士錶廠壓力,好使其降價,
這樣得到好處的就是我們囉.....哈哈哈....好像在作夢....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 21:52
引言回覆

目前應該以日本的卡西歐所生產的電子錶為最精準耐超,多功能高科技錶款不段推陳出新,沒有別廠可以取代的 微笑
weilei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:30
引言回覆

twgif 寫到:
請教 OCW-650TDJ-7AJF 白色底的這支
是不是沒有太陽能的功能 ??
因為印象中太陽能面板都是藍紫色的

太陽能面板應用在手錶上,根據自己五年前買的CITIZEN的ECO DRIVE光動能系列手錶

大概就有黑色、深藍色和白色共三系的顏色!

加上這幾年太陽能的產業越來越進步

所以以後太陽能面板有更多的顏色出現應該也不足為奇!!

自己以前喜歡蒐集日本C牌和S牌的石英錶,覺得精準性頗佳!

但現在發現電波錶那種完全不必再對時的那種絕對精準的感覺

加上近幾年在日本觀察的結果,CASIO在電子與電波錶上的研發能力超級驚人!

而且是C牌和S牌所追趕不上時

讓我又心甘情願的改投回實用主義至上的CASIO的懷抱!
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 01:10
引言回覆

Redlips 寫到:
"坦白說 現在瑞士表的貪婪 讓我回過頭來感受到石英表的好∼ "

這句話,真寫到心頭裡去∼

覆議...
推一下... 眨眼
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 16:57
引言回覆

tiger 寫到:
Redlips 寫到:
"坦白說 現在瑞士表的貪婪 讓我回過頭來感受到石英表的好∼ "

覆議...
推一下... 眨眼

沒錯!真的是如此。我也曾收了不少機械錶,現在愈收愈多石英,實用經濟耐用。
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 23:11
引言回覆

Redlips 寫到:

讚 認同再投一票,最近也開始找顆光動能電波錶。
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 02:27
引言回覆

我也贊成!雖然瑞士的機械表,一些低價的款式還是會買,但還是被Casio的光動能+電波校時技術深深吸引,許多表款質感都很好!剛剛托人買了GS-1000BJ-1AJF,真想趕快拿到手啊~~~~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔