WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突發奇想
開新主題 回覆文章 Share
突發奇想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 20:20
引言回覆

calatravayang 寫到:
我覺得對於手錶的設計要有共識有點難,如果只是為了紀念價值而買錶,我想大多數的錶友可能就比較不能接受太高的開銷了... 至少對我來說很可能要放棄了,因為我想我跟大多數人的喜好都不一樣 難過

其實小弟希望的不是除便一隻塑膠錶只印上watchbus字樣的作為記念.
是希望利用Watchbus的眾兄弟集合成一股勢力(或是一定程度的購買數量)可以與一間有風格的錶廠特別生產一批量的Watchbus手錶. 強調係特別款式, 市面沒有的款式!
當然必須有一定的數量! 估計50隻可以達到嗎?

小弟心中閃過的牌子...Union....Nomo.....如果是2000年前Minerva都是首選
Union 及Nomo 兩隻都是有特式的自製機芯. 而且都是1700歐羅以下.
如果以網站的名義訂購, 可能有宣傳效果. 價格可能有下調的空間.

以上全是構思. 小弟從未有組織團購的經驗. 但如有攪手. 小弟原作助手
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 21:29
引言回覆

那分3~5 價格帶,會員各取所好 裝白ㄘ
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 23:37
引言回覆

癡人夢話
如果有足夠會員參與能夠令她重生. 你話世界多好呢?

Hand date

Caliber 30
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 10:19
引言回覆

算我一個,記得通知我!

我喜歡DD,但價錢有可能壓到台幣60000以下嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 11:16
引言回覆

+1

小弟覺得價格別太高 大家都買一樣比較有紀念性
前面有watchbus 後面有id 想起來就很讚:p
比較想要Union或Nomos的錶害羞
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 11:53
引言回覆

Union或Nomos都很棒 眨眼
cup1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 12:54
引言回覆

太貴買不起但一定支持這個見議
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 13:12
引言回覆

目標先鎖定Union及Nomo. 有興趣的先表態. 統計一下人數再聯絡錶廠會否接受訂單.
但必須得到Watchbus網主承應這次行動.

本人先表態Union - Hand date 手鍊.
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 15:47
引言回覆

真不錯的提議~
好期待呀~
小弟比較喜歡Union
最好是手上鍊小3針或者2針款式
paul_liu57
中級會員
中級會員