WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]200K左右的建議? 謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:32
引言回覆

ROLEX的 Yacht
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:57
引言回覆

木馬 寫到:
以上都是以S.S.為主,因時再是很難決定故請教各好友之建議(也可提供不同品牌之建議,例目前又想說再存一點買IWC的 F.A. Jones(RG) ^_^!!!
謝謝!

FA Jones RG version 成交價要39萬喔,此外
這顆機芯是復刻Jones 懷錶,有其收藏價值。
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 21:00
引言回覆

遊艇+1 眼睛轉啊轉
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 00:53
引言回覆

遊艇.好錶! 微笑
木馬
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 10:11
引言回覆

先謝謝大家的回覆,因為每家都有其特有的賣點.實在是很難決定,個人將再考慮研究2-3個月.
這期間仍歡迎各錶友提供意見與看法.謝謝!!!
小弟的感覺>目前是要買設計較不一樣或具簡單功能的第二隻錶 + 自製機芯 + 圓形錶款
G.O.的 Pano Reserve : 機芯和微調裝置漂亮+3/4夾板+偏心,但訂價似偏高.
ROLEX的 Yacht : 運動錶No.1+學生時代的夢想,但目前似乎熱情已減.
JLC的 Master Compressor 之 世界時區/Geographic : 傳統機芯大廠+功能錶,,但訂價偏高且未露背.
IWC的 F.A. Jones : 機芯漂亮+加入錶廠歷史賣點,但訂價高.
困惑 困惑 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 11:48
引言回覆

200K,是該好好想想
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:13
引言回覆

我選 GREEN SUB 還有找錢! 眨眼 眨眼 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:44
引言回覆

木馬 寫到:

G.O.的 Pano Reserve : 機芯和微調裝置漂亮+3/4夾板+偏心,但訂價似偏高.

以我自己擁有了一年多的心得來看,我並不覺得PanoReserve目前的買價太高,考量整體的品質和特色,最起碼也還算是值得的選擇

btw,那麼多人推薦Yachtmaster是真的在同樣的情況下都會去買嗎? 我的印象裡Yachtmaster並不是太熱門的錶款
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:53
引言回覆

calatravayang 寫到:

btw,那麼多人推薦Yachtmaster是真的在同樣的情況下都會去買嗎?

個人對這個現象也感到好奇!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 01:09
引言回覆

keigen 寫到:
我選 GREEN SUB 還有找錢! 眨眼 眨眼 眨眼

+1

如果遊艇跟LV的話,小弟也選LV....還有找錢

再存一存再買下一隻 眨眼
從之前的文章開始顯示: