WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為什麼錶買來就是要操?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 22:23
引言回覆

calatravayang 寫到:
再分享一下,對我來說,我會好好呵護我的所愛,不管是人或物,這就是我表達感情的方式。我覺得佔有不見得就要留下傷痕,在光鮮的背後也正代表了我的用心

萬一你的最愛
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
你依然會愛它如昔
不生芥蒂嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 22:26
引言回覆

watchfreak 寫到:

這不是操,是濫用,是亂用,是無知,不愛惜自己的錢財。
我覺得操應是指在正確方式上盡情的去用。

那麼另一個問題又來了,什麼才叫正確的使用方式呢?
這個說真的就很難界定了,原廠使用手冊上也不可能一項一項列出什麼可以什麼不可以,大部分還是隨個人高興吧。我除了想聽聽大家怎麼想,也希望藉此提醒大家多想一下應該怎麼對待自己的錶
每系列的錶都有不同的功用.在適當的環境使用適合的錶款.利其事必善其器!
個人猜想正確的使用方式.應是在使用範圍內盡情使用.
使用範圍的界定相信錶廠出款時都有針對錶款定位.如潛水錶有分200m.300m.500m..........等
在環境使用上已超過使用範圍又不影響生命安全或重要事情時或許可以選擇不戴錶!

開車時我喜歡36,000轉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 22:47
引言回覆

TOMTOM 寫到:

萬一你的最愛
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
你依然會愛它如昔
不生芥蒂嗎?

I will not let any one of my watches occurs the situation you describe....
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
Will you?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 22:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
再分享一下,對我來說,我會好好呵護我的所愛,不管是人或物,這就是我表達感情的方式。我覺得佔有不見得就要留下傷痕,在光鮮的背後也正代表了我的用心

萬一你的最愛
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
你依然會愛它如昔
不生芥蒂嗎?

sorry calatravayang兄
我這樣問只是想確定,你愛的是錶,還是自己~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 22:56
引言回覆

我想我原初寫這篇感想時,
並沒有想到有人會認為"不佔有"在價值觀上優於"佔有".
或反之.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:06
引言回覆

les3466 寫到:
TOMTOM 寫到:

萬一你的最愛
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
你依然會愛它如昔
不生芥蒂嗎?

I will not let any one of my watches occurs the situation you describe....
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
Will you?

我不會刻意保護~
就像我並不會刻意保護我的小孩
我希望他能自由的展現他應有的原貌,盡情舞動~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:21
引言回覆

TOMTOM 寫到:
les3466 寫到:
TOMTOM 寫到:

萬一你的最愛
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
你依然會愛它如昔
不生芥蒂嗎?

在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
Will you?

我不會刻意保護~
就像我並不會刻意保護我的小孩
我希望他能自由的展現他應有的原貌,盡情舞動~

GOOD SENSE
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:37
引言回覆

TOMTOM 寫到:
萬一你的最愛
在不可抗力的情形下
不再完美,失去光鮮
你依然會愛它如昔
不生芥蒂嗎?

我一樣會戴錶,當然難免會有小刮痕之類的,況且任何錶從一開始就不可能是完美
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:38
引言回覆

TOMTOM 寫到:

sorry calatravayang兄
我這樣問只是想確定,你愛的是錶,還是自己~

我不懂為什麼我保護錶會讓你懷疑我不愛錶,這相當不合常理 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:47
引言回覆

There is one thing that I can make sure
You guys 愛錶也錶人
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔