WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A. Lange 的表款
開新主題 回覆文章 Share
A. Lange 的表款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 11:00
引言回覆

最近想要買錶,所以開始到錶店活動,本來想買PP,但是感覺 A. Lange 也很不錯,錶店也很夠意思給我一本 A. Lange 的目錄回家研究!
想請問,應該要買 Lange 1 or autometic or 1815?
各位前輩有何建議?
謝謝!
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 11:36
引言回覆

若是我會選Lange 1吧
因經典就不用說了,她還有大視窗與能量顯示,加上表面非對稱的美感,以上這些在腕表領域中極具特色,至於背面機心的美感似也略勝一籌..~~參考囉!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 11:37
引言回覆

Lange 1跟1815是差別很大的兩個系列,就我的感覺,Lange 1在功能的編排上很有特色,也兼顧了平衡感,如果你不排斥偏心時分指示,你應該會喜歡Lange 1的外型;1815是另一個典型,極度的簡潔,配合細緻的處理以打造出不凡的氣質,我認為是低調卻有格調的設計

機心方面Lange 1集合了最實用的功能,處理也是頂級水準,但我一直覺得遺憾的還是大日曆的設計,視覺上面造成了點小瑕疵,另外能量指示並非線性,我認為這也是設計有缺陷;1815是基本的小三針,雖處理等級略低於Lange 1,但仍然是市場上表現很好的選擇;1815 automatik則是三者唯一的自動機心,也是最新的設計,美感和結構都很棒,同樣也少有競爭對手

我的結論是,Lange 1足以作為Lange復興後的重要創作,也夠格稱得上是高階的收藏品;如果只是想要接觸Lange這個品牌,1815系列也不會讓你白花錢
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 13:44
引言回覆

謝謝2位前輩的寶貴意見!
午休時再次翻閱目錄, Lange 1確實很棒!
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 15:26
引言回覆

剛剛老婆打電話來指導,要我不要再三心兩意,只能選PP不能選A Lange!
好吧,下次再買德國錶吧,雖然我有德國車,德國鋼筆....!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 17:24
引言回覆

penna 寫到:
剛剛老婆打電話來指導,要我不要再三心兩意,只能選PP不能選A Lange!

多考慮多比較才能買到好東西啊,三心二意有什麼關係,又不是要一次買兩支錶
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 18:15
引言回覆

penna 寫到:

在同等價位、功能的品質方面
LANGE至少外表看起來比PP好一些
像機芯、表殼、表面、錶帶、表扣等等
可以帶妳老婆現場看看
如果她堅持品牌
還是要乖乖聽話啦
"聽某嘴、大富貴!"
呵呵!! 眨眼
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 11:09
引言回覆

沒有錯,她是品牌至上的!
只要有名,什麼都好!
我只好服從她了,因為她要贊助的啊!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 13:18
引言回覆

calatravayang 寫到:
Lange 1跟1815是差別很大的兩個系列,就我的感覺,Lange 1在功能的編排上很有特色,也兼顧了平衡感,如果你不排斥偏心時分指示,你應該會喜歡Lange 1的外型;1815是另一個典型,極度的簡潔,配合細緻的處理以打造出不凡的氣質,我認為是低調卻有格調的設計

機心方面Lange 1集合了最實用的功能,處理也是頂級水準,但我一直覺得遺憾的還是大日曆的設計,視覺上面造成了點小瑕疵,另外能量指示並非線性,我認為這也是設計有缺陷;1815是基本的小三針,雖處理等級略低於Lange 1,但仍然是市場上表現很好的選擇;1815 automatik則是三者唯一的自動機心,也是最新的設計,美感和結構都很棒,同樣也少有競爭對手

我的結論是,Lange 1足以作為Lange復興後的重要創作,也夠格稱得上是高階的收藏品;如果只是想要接觸Lange這個品牌,1815系列也不會讓你白花錢

講的我的心更癢..Lange 1 也是我夢寐以求的錶款..現在每天節衣縮食.省吃撿用..為的只是
求一隻好錶...... 害羞
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 08:59
引言回覆

加油!!努力為自己收藏一支值得珍藏的好表是可以回味一輩子,尤其是收藏到那種每天拿出來欣賞,都還是會讚嘆的,辛苦一些也是值得。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔