WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家評評理16523真的很俗氣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 15:49
引言回覆

與其花33萬買116520不繡鋼款
不如買這半金的16523,不但有剩餘款,我還覺得更值錢
說你俗的就是買不起的人
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 20:40
引言回覆

老實說,
勞力士的運動錶款,
小弟覺得半金款的真的是超級水噹噹 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 21:18
引言回覆

les3466 寫到:
俗氣?.........NOT AT ALL!
想換換心情 帶個半金的表 ...........DO IT

Forgot to tell
My is 116523NR
Got no 俗氣's response
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 22:17
引言回覆

非常棒的錶. 讚

我今年 40. 除了三年前第一隻機械錶是不鏽鋼以外, 後來買幾隻基本款都是 k 金加皮帶錶. 現在看到別人穿西裝戴起 Rolex 全K金加鍊帶, 真不是一般的好看. 半金的再往前衝吧. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 02:00
引言回覆

jenhkao 寫到:
非常棒的錶. 讚

我今年 40. 除了三年前第一隻機械錶是不鏽鋼以外, 後來買幾隻基本款都是 k 金加皮帶錶. 現在看到別人穿西裝戴起 Rolex 全K金加鍊帶, 真不是一般的好看. 半金的再往前衝吧. 眨眼

可不是嗎!我就想買一支全K金的勞力士呢! 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 09:06
引言回覆

感謝各位大大的支持
我決定朝向 18kDAYTONA前進
擁有過很多表 但手錶永遠不嫌多 或許我比較沒接觸到那些文表
文表對我來說 沒防水 加上我這個人 又很粗魯 之前一直想去玩三問懷錶
都沒遇到品項好的

不管怎樣 我最近還是帶16523 把我的116520冷落了
好像 16523比較輕ㄝ 我這表買的價格不貴20多一點萬 不知道貴不貴呢 二手的 a字頭 時心表帶頭 感覺不賴啦
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 09:59
引言回覆

stx 寫到:

我決定朝向 18kDAYTONA前進
買的價格不貴20多一點萬 不知道貴不貴呢 二手的 a字頭 時心表帶頭 感覺不賴啦

Good choice
Acceptable price
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 12:09
引言回覆

上上個月一個學長買了全K的daytona,原來戴在手上是如此出色,如此霸氣......加點油,我的黑面118205......努力中.....
勞力士的全K金表要待在手上才看的出特色的

pppleo 在 星期一 2006-01-16 22:21 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 14:06
引言回覆

40才的男人戴16523應該是很速配,如果是毛頭小子來戴就不是很搭啦!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 22:09
引言回覆

棄沛投勞!想必是經過一番自我思量而作出的決定!佩服!佩服! 眨眼

我想K金勞自有它的價值層面的地位!合不合適戴 自己應有定論吧! 非常高興

菜市場話論(台語版)

20歲戴金勞 人家說他是祖先留!

30歲戴金勞 人家說他是屁股搖!

40歲戴金勞 人家說他是事業好!

50歲戴金勞 人家說他是智慧頭!

60歲戴金勞 人家說他是好命到!

非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔