WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位錶友:喜歡製錶工藝的你是否也同樣喜歡造車工藝呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 00:53
引言回覆

哈 哈 哈 各位錶友 哈 哈 哈

不知道大家是否有看過聖堂風雲(The Skulls)這部電影...........
片中之秘密團體為了吸收新會員出賣靈魂.........一見面就每人先發一只NAVITIMER 哈 哈 哈 ..........若答應加入......出會場後就馬上送一部敞篷跑車...........且當天晚上就邀你出席美女如雲的晚會...........................................寫實的道出男人的弱點 哈 哈 哈

我想如果換成是我應該也很難拒絕吧 哈 哈 哈

不知到各位錶友是否也喜歡造車工藝呢........小弟也想仿效站主請教大家幾個問題 害羞 ...............希望各位能不吝分享.................

1.最欣賞何種車

2.最常開什麼車

3.最想買的車

.......................................不論廠牌售價2 or 4wheels.............
希望大家踴躍發言 哈 哈 哈

當然小弟我也先回答一下

1.KoenigseggCCR 哈 哈 哈

2.saab95 害羞 ..................照片中不是我的車..............拍好了再來獻醜 害羞

3.VW Touareg

and Audi S4.................... 難過 .唉...........只能作作夢

...........................

MichaelC 在 星期四 2004-03-18 07:43 作了第 2 次修改
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 03:32
引言回覆

眨眼

wy02 在 星期五 2004-11-12 20:43 作了第 1 次修改
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 15:18
引言回覆

1.最欣賞何種車
勞斯萊斯

2.最常開什麼車
VW PASSAT

3.最想買的車
LEXUS RX330

有這種秘密團體,記得通知我. 眨眼
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 15:55
引言回覆

1.最欣賞何種車
(1)Infinity FX35
(2)BMW X-5

2.最常開什麼車
Mitsubishi OutLander

3.最想買的車
BMW R1200GS(摩扥車)

菜鳥傑
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 16:33
引言回覆

1.最欣賞何種車
Range Rover
BMW X-5

2.最常開什麼車
Honda Accord

3.最想買的車
BMW R1200GS(摩扥車) - 我已經有一輛 模型車了!! 裝白ㄘ

菜鳥傑兄, 咱們還有一點臭味相投呀!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 17:14
引言回覆

哈 哈 哈 感謝大家 哈 哈 哈

看來SUV.................逐漸要成為一種新主流了................. 哈 哈 哈
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 17:18
引言回覆

wyo2 寫到:

Nissan Skyline GTR R32, R33, R34

東瀛戰神 讚
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 18:24
引言回覆

Omega 寫到:

1.最欣賞何種車
Range Rover
BMW X-5

2.最常開什麼車
Honda Accord

3.最想買的車
BMW R1200GS(摩扥車) - 我已經有一輛 模型車了!! 裝白ㄘ

菜鳥傑兄, 咱們還有一點臭味相投呀!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

To Omega兄:

咱們果然臭味相投
小弟也有Omega哦
老海馬方型x1 圓型x1, 還有一支闊箭白面

另請教R1200GS的模型上那兒買的到呢?!
國外才剛上市(今晚約好要去汎德偷看認證測試車說)...

菜鳥傑 3/19
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 21:39
引言回覆

jerrychen 寫到:

To Omega兄:

咱們果然臭味相投
小弟也有Omega哦
老海馬方型x1 圓型x1, 還有一支闊箭白面

另請教R1200GS的模型上那兒買的到呢?!
國外才剛上市(今晚約好要去汎德偷看認證測試車說)...

菜鳥傑 3/19

Oh!!!
我有一隻Seamaster GMT, 三隻古董-bumper(Cal.562) & Cal.384 & seamaster 120M(Cal. 565)..
模型在菲律賓買的..
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 22:09
引言回覆

我還是喜歡Porsche ,雖然它坐起很不舒服又吵,配備又陽春.

但套句porsch的傳統用語”給我操控,其餘免談 !"

最想買是Porsche GT3...操控第一.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔