WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯單頓之迷思??
開新主題 回覆文章 Share
勞斯單頓之迷思??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 01:51
引言回覆

你若喜歡勞師丹頓的表
所以去買個十支二十支也沒人會說什麼阿
畢竟那是你的錢,與我何干?

但不是每個人都懂手錶
巴友們看不過去的是他們用不實誇大的行銷手法
去唬弄其他不上腕巴也不太關心鐘錶資訊的人

台灣製造不是罪
很多東西我也很願意買台灣貨
但是把討厭勞師丹頓和討厭台灣製造混為一談,那我看你才有問題!
既然是台灣製造
為何不把"Taiwan made"大大方方打在面盤上?為何印的是swiss made mov't?
雖然說是"瑞士註冊,台灣製造"
但看他在東森的廣告確老是強調前一句
這樣種種的印象在我眼中
只是認為他唬弄的成分居多
就算表的品質再好,品牌的印象也差了(況且也常耳聞他的品質"不怎樣")
簡單的說吧
就事論事
巴友們大多認為這支表不值這個錢
台灣貨有好的也有不好的
瑞士貨也有被大家批的很慘的
不需要再把焦點放在這上!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 14:01
引言回覆

前幾天看電視,候總去大陸賣鑽石,賣的是人造鑽,毛利高達20倍,被大陸電視台報導出來..
不知道落塞單X的錶,是不是也都全部用人造鑽..
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 15:10
引言回覆

我看rich兄不只像勞死單頓的業務,搞不好是勞死單頓的大公子還是二公子吧!! 哈 哈 哈
或者根本是台獨份子來亂的!! 耍酷
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 16:44
引言回覆

大家不需太嚴重看這件事,不評論"人"而評論"事",則OK
喜歡者就是有其理由,不愛者,連看都不看吧. 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 18:26
引言回覆

懂錶的人, 不會買勞師丹頓.
喜歡和購買勞師丹頓的人,
也絕對是合理, 合法.
但是否明智?
各人心中自有一把尺.
我不會說這些消費者是盤子, 田僑,....
但我的內心, 委實有太多的遺憾與不捨.........
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 15:24
引言回覆

我只能說 大哥說的對, 其實以一個公司來說, 他是成功的, 且他的品牌形象只是不對很多人的胃口, 不過他也有自己的消費群, 我相信這是大家都可以肯定的. 不過當一個公司已不實的廣告來誤導消費者....我無法認同 我會這麼說的原因在於, 最近很多勞斯單頓的廣告標榜:"錶中的勞斯萊斯".....聽到這個我就有很多話要說....錶中的勞斯萊斯? 請問各位知道勞斯萊斯是什麼品牌吧....一個沒有歷史, 且也不是業界高品質代表的品牌, 會用這種不實的說詞, 我真的無法認同...這就像是如果國產的裕隆汽車說他們的車子像是車中的勞力士....

不管如何, 錢是大家自己賺的, 所以還是自己開心就好....不用這麼激動
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 16:22
引言回覆

總是要有人替勞斯單頓消毒的啊~因為猴總它已經是大陸最牛的電視銷售員了~為台灣爭光~~呵~~笑笑就好~!!樓上的人別怒氣衝天~~請大家用"笑"的心情討論~ok~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 18:50
引言回覆

如果姥斯單頓的股票上櫃, 我一定去買 眨眼 , 因為它的行銷真的太強了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 23:48
引言回覆

http://www.rosdenton.com.tw/www/html/rnstory.htm

真神奇,品牌故事已經改變了
已經沒有"創始者為勞斯倫思,瑞士西昂人,家族相傳即是以手錶精緻配件為主的製造商。" 這個傳奇了
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 00:05
引言回覆

老師牌最近改走正常的行銷方式了 東瓜台最近沒看到了
倒是請了關之琳 上了密集的電視 報紙 週刊廣告
偶爾還上鐘錶雜誌廣告 <-- 這個效果應該不好
希望台灣本土品牌走正派經營路線
老師牌有在進步啦 不過離小弟的購買慾還是有一段長路
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)