WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遲來的耶誕喜悅 AP ALINGHI POLARIS Limited
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 22:10
引言回覆

多看幾次,真的會上癮!! 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 23:00
引言回覆

哇~漂亮到眼睛都捨不得眨~ 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 09:08
引言回覆

真漂亮!
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 15:01
引言回覆

漂亮的錶
bill523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 12:56
引言回覆

可否請問這支表現在二手價多少呢
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 22:48
引言回覆

bill523 寫到:

仍未看過二手品,但新品定價已經從剛出來時的73萬跳到78萬了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 23:04
引言回覆

bill523 寫到:

限量的二手價也不會太差,,,粉美粉有型的錶
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 15:12
引言回覆

bill523 寫到:

這支表印象中好像還未出現在二手市場
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 21:35
引言回覆

香港的Kenwatches曾出現一隻全新品,訂價HK$178,000, 已出售.售價不明.
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 09:57
引言回覆

luxurybazaar 寫到:
We just got one in stock!!!

Here are some pictures:

夢想中的腕錶...真吸引人.. 耍酷

-Peter
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔