WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:03
引言回覆

小弟 過年會偷偷帶 剛偷買的 P 16520 因為跟我平常帶的116520外型一樣
太座不會發現
本來想請回 S2000兄的114720
但是 不小心被發現 鋼筆 大量湧入 我家
太座來個 凍結戶頭______________哀 男人真命苦

好吧 久大哥 16520 帶過年囉 各位大大新年快樂 耍酷 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:11
引言回覆

stx 寫到:
小弟 過年會偷偷帶 剛偷買的 P 16520 因為跟我平常帶的116520外型一樣
太座不會發現
太座來個 凍結戶頭______________哀 男人真命苦

好吧 久大哥 16520 帶過年囉 各位大大新年快樂 耍酷 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這招太厲害啦,孫哥.
下次買ref.6263,可以跟夫人說是"拿ref.116520去換殼." ㄏㄏㄏ

祝各位前輩新年快樂. th_072_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:20
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:
太座不會發現

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這招太厲害啦,孫哥.
下次買ref.6263,可以跟夫人說是"拿ref.116520去換殼." ㄏㄏㄏ

祝各位前輩新年快樂. th_072_

不要買到紅面的就好 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:30
引言回覆

哇!拜年時戴AP 3090 or GO,因為比較不招搖,不拜年或與家人外出時,改戴116523 or 16622 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:42
引言回覆

chester_liu 寫到:
蕭大 & 老subby 二位大哥 新年快樂 th_072_
今天偶將戴這支迎接新的一年,並恭祝 各位巴友 牛轉錢坤 行大運 th_073_

原來兔兄的漢草也不好 th_010_

但DD也很美﹗ th_072_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:54
引言回覆

redsubby 寫到:
chester_liu 寫到:
蕭大 & 老subby 二位大哥 新年快樂 th_072_
今天偶將戴這支迎接新的一年,並恭祝 各位巴友 牛轉錢坤 行大運 th_073_

原來兔兄的漢草也不好 th_010_

但DD也很美﹗ th_072_

兔哥

是因為小學就開始噴雲吐霧所造成的

th_068_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 15:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:
當然是DD......."紅"、"金"、"鑽" 讚

祝大家 新年快樂 th_072_

漂亮的RG-DD
過年就是要金... 哈 哈 哈
祝大家牛年快樂.賺大錢... th_072_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:25
引言回覆

過年戴金勞拜年就對了

祝巴友們

恭喜發財 牛年行大運
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:34
引言回覆

大過年就是要金要閃要囂張
能力有限買不起DD恐蒜滿天星
所以我選16238 貝母十鑽面!!!!!!
ivan5555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 21:57
引言回覆

我帶16570 黑面
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  下一頁
17頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔