WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]來內湖車都開那麼好哦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 18:59
引言回覆

前天看到新的馬莎拉第.4門旗艦.不知型號.但有在雜誌看過.一台一千多萬一定要.
今天又看到F430. 嘲笑
有時還能看到新的DB9
天阿內湖和大直得有錢人實在太多囉

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 22:30
引言回覆

4們的...應是QUATTROPORTE囉!
實車我也僅在西門町見過一次, 那種氣勢~~雙B都得讓他3分~
不過自從Maserati使用Ferrari的引擎後, 原汁原味也就少了幾許 難過
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 13:54
引言回覆

總覺得使用法拉利的引擎後,有種小媳婦的感覺
瑪莎拉蒂好像只能委身在法拉利之後,無法昂首挺胸的走路 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 15:05
引言回覆

當年的Bi-turbo震撼車壇, 剛毅的車身線條, 搭配那獨特駕駛特性的脾氣...
此情此景已不復見...
許多營業額不高, 但卻堅持經典的車廠, 一一的被大集團收併
表面上看來無異, 但骨子裡卻早已被集團給同化了, 難過 難過到哭
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 16:34
引言回覆

不需要替那些車廠難過吧
若不是被那些大集團買走
那些車廠可能就直接消失了。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 18:40
引言回覆

大直附近的新住宅已成新貴進駐的地方
有錢人多,自然名車也多
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 19:53
引言回覆

shrimp 寫到:
不需要替那些車廠難過吧
若不是被那些大集團買走
我想把車改成表.道理也是相通的
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 23:42
引言回覆

shrimp 寫到:
不需要替那些車廠難過吧
若不是被那些大集團買走

品牌車廠要要直接消失難...集團化的競爭近年來的趨勢走向
多半被併購後得延續品牌生命
時間久了, 品牌形象後的集團身影就會愈來愈明顯...
我關注Maserati的精采多過於永恆
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:11
引言回覆

lam_vic兄對於義大利車.一定非常熱情.我也有幾位熱愛義大利車的朋友.蘭吉雅的Lancia Delta 看他們對於一部老車的執著.讓我了解為啥會有`經典`這各詞了
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:51
引言回覆

蛇皮 寫到:
lam_vic兄對於義大利車.一定非常熱情.我也有幾位熱愛義大利車的朋友.蘭吉雅的Lancia Delta 看他們對於一部老車的執著.讓我了解為啥會有`經典`這各詞了

的確...說也奇怪, 義大利車的小毛病確實讓人頭痛, 但是也吸引了不少狂熱份子~
Lancia Delta-極富傳奇色彩的80年代WRC霸主, 剛正的肌肉線條所傳達出來的
風格, 真的是HOT HATCH的經典名駒 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔